anton77 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 форумчане, скажите, тока у меня мнение, что движок эпики утробно фурчит, как спортивный авто? Ездил на 3 разных авто, но такого брутального звука не слышал. Что вы думаете о звуке вашего движка??????????? у меня 2 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Что вы думаете о звуке вашего движка??????????? Что тут думать, когда несколько раз пытался завести уже работающий двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Дырка в выпускной системе. У меня такое было, отвалилась нижняя часть коллектора, после катализатора, по шву, заварил, звук пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patriot Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Что тут думать, когда несколько раз пытался завести уже работающий двигатель. +100 А вот мой младший сын (2,5 года) просто в восторге, когда я периодически раскручиваю движок до 5 000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.