BiZon Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Всем привет, купил два месяца назад в Дженсере. 2,5LT. Пару дней назад кто-то из клуба торжественно вложил мне визитку под дворник у ТЦ "Черемушки". Теперь я с Вами. Признавайтесь кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Всем привет, купил два месяца назад в Дженсере. 2,5LT.Пару дней назад кто-то из клуба торжественно вложил мне визитку под дворник у ТЦ "Черемушки". Теперь я с Вами. Признавайтесь кто?) Добрый вечер. Видимо это был я (плоды овизичивания всё-же не прошли даром!). Добро пожаловать в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Добро пожаловать к нам!!!! Молодец LeoSuper!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Молодец, что воспользовался визиткой! Располагайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Добро пожаловать в клуб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 номерок зачотный - три гуся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИОБРЕТЕНИЕ И ВСТУПЛЕНИЕМ В КЛУБ !!! Обживайтесь!!! А у нас как раз встреча одноклубников намечается http://www.epicaclub.ru/forum/topic924s0.html Так что ждем !!!! А вот здесь можно заказать клубные рамочки http://www.epicaclub.ru/forum/topic383s160...amp;#entry18883 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 очень рады, очень рады! отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 номерок зачотный - три гуся Он был бы ещё зачотнее, если бы одна буква не отличалась от других, тогда бы владелец мог смело называться СуперБизоном P.S. Надеюсь, расправы за подложенную визитку не последует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiZon Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Он был бы ещё зачотнее, если бы одна буква не отличалась от других, тогда бы владелец мог смело называться СуперБизоном P.S. Надеюсь, расправы за подложенную визитку не последует Дорого очень с одинаковыми буквами) За фотку -респект, я прям обескуражен..... не ожидал.... Никаких расправ, кроме пивных не будет!) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем BiZon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiZon Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИОБРЕТЕНИЕ И ВСТУПЛЕНИЕМ В КЛУБ !!! Обживайтесь!!! А у нас как раз встреча одноклубников намечается http://www.epicaclub.ru/forum/topic924s0.html Так что ждем !!!! А вот здесь можно заказать клубные рамочки http://www.epicaclub.ru/forum/topic383s160...amp;#entry18883 Блин, работаю я в субботу, не получится у меня.... смотрел Ваши встречи- МОЛОДЦЫ! Я б с удовольствием съездил на природу на бизонов посмотреть))) или на шашлычки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORK Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 дауж! три Гуся Лебедя! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.