Stigmata Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Базиу говорил что Эпики Уже есть и дороже муля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Базиу говорил что Эпики Уже есть и дороже муля! Таки кто-ж их брать будет, когда есть Суперб или Мондео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Базиу говорил что Эпики Уже есть и дороже муля! С такой же комплектацией, как и прежняя? Кстати, собирались вместо противобукса ставить ЕСП в наши машины. Интересно, начали или нет? Кто-нибудь уже брал с ЕСП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 С такой же комплектацией, как и прежняя? Кстати, собирались вместо противобукса ставить ЕСП в наши машины.Интересно, начали или нет? Кто-нибудь уже брал с ЕСП? начали. с 2009 модельного года толко не вместо а вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 начали. с 2009 модельного года толко не вместо а вместе Тоже отключаемая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Тоже отключаемая? это надо у тех у кого она есть спрашивать - у меня 2007 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) В этом сигменте уже Тиана с большим набором опций. А цены??? Так Круз надо же продавать!!!! А тут Эпика в схожей комплектухе стоит со скидкой дешевле, а по размеру больше... Пиришел за Крузом по рекламе, уехал на Эпике... Изменено 2 октября, 2009 пользователем AK . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Пиришел за Крузом по рекламе, уехал на Эпике... Круз на разогреве Не забывайте про минус 150000, или уже нет скидки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 С такой же комплектацией, как и прежняя? Кстати, собирались вместо противобукса ставить ЕСП в наши машины.Интересно, начали или нет? Кто-нибудь уже брал с ЕСП? У меня с ЕСП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 У меня с ЕСП. А отключалка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 А отключалка есть? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Begemot мне нравятся твои посты,все четко и конкретно. Да ,У меня есть. молодчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Begemot мне нравятся твои посты,все четко и конкретно.Да ,У меня есть. молодчина. А что еще можно ответить на конкретно заданный вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) С такой же комплектацией, как и прежняя? Кстати, собирались вместо противобукса ставить ЕСП в наши машины.Интересно, начали или нет? Кто-нибудь уже брал с ЕСП? да, у меня ЕСП. Машинка 2008 года выпуска. Рядом спепельницей значек ЕСП, машина на ручке Изменено 3 октября, 2009 пользователем qbraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiZon Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Круз на разогреве Не забывайте про минус 150000, или уже нет скидки? Кончилась халаява.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiZon Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Таки кто-ж их брать будет, когда есть Суперб или Мондео? Вот здесь я с тобой соглашусь) Действительно за лям сам бы Эпику не взял, есть Кэмри, Теана, Суперб (все Е-шки!).... уже выкладывал, но все равно повторю http://genser.ru/ru/autos/chevrolet/index.php?model4=666 932000!!!!!!!!! Это на 223000 дороже, чем я брал такую же, пусть и 2008 года....жесть. Скорость прибавления Эпикаводов скорее всего начнет сокращаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) это без краски металлик, так 942000 получается. А это дороже на 343 000 чем я брал свою 2007 перед 2008 Изменено 27 октября, 2009 пользователем Kirill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiZon Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Положительная сторона повышения цены на новые Эпики- рост цен на вторичном рынке) Выгодная оказалась покупка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Положительная сторона повышения цены на новые Эпики- рост цен на вторичном рынке) Выгодная оказалась покупка) Енто точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 932000!!!!!!!!! Это на 223000 дороже, чем я брал такую же, пусть и 2008 года....жесть.Скорость прибавления Эпикаводов скорее всего начнет сокращаться.. А про минус 150000 забыл? На машины 2009 года скидку никто не отменял еще. По крайней мере здесь http://avto-city.ru/content/view/123/214/ И эта шняга уже давно, вы прям только проснулись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiZon Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 А про минус 150000 забыл? На машины 2009 года скидку никто не отменял еще. По крайней мере здесь http://avto-city.ru/content/view/123/214/И эта шняга уже давно, вы прям только проснулись))) Я ссылку потому и выложил, что давно проснулся. В Дженсере тачек с такой скидкой уже нет. Не поленюсь, еще раз покажу, это страничка с акциями в Дженсере, там все тачки, кроме Эпики и Круза. http://genser.ru/ru/news/company_news/index.php?id4=431 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Доброго всем времени суток!!!!! Встал вопрос покупки Эпики 2009 года выпуска. На официальном сайте Шевроле нашли характеристики всех комплектаций данной машины, но 2010 года. Когда стали сравнивать с "нашей", то оказалось все не так. Подскажите, где найти характеристики 2009 по кодам моделей? Очень любопытно, какая у нас комплектация: круиз-контроля нет, обивка сидений кожа с тканью, колеса на 16, 6 динамиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Доброго всем времени суток!!!!! Встал вопрос покупки Эпики 2009 года выпуска. На официальном сайте Шевроле нашли характеристики всех комплектаций данной машины, но 2010 года. Когда стали сравнивать с "нашей", то оказалось все не так. Подскажите, где найти характеристики 2009 по кодам моделей? Очень любопытно, какая у нас комплектация: круиз-контроля нет, обивка сидений кожа с тканью, колеса на 16, 6 динамиков? Если это все что есть и чего нет на вашей машине, то комплектация самая фиговая. Ну раз на сайте нашли комплектации, то сравните со своей и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Если это все что есть и чего нет на вашей машине, то комплектация самая фиговая. Ну раз на сайте нашли комплектации, то сравните со своей и все. В этом то и дело, что при сравнивнении с теми комплектациями 2010 г, что я нашла, ни совпадает ничего: в базовой идет кондиционер, а у нас климат - контроль. Значит уже не базовая? Сиденья кожанные с тканью, таких вообще нет ни в одной комплектации 2010... Вообщем не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 В этом то и дело, что при сравнивнении с теми комплектациями 2010 г, что я нашла, ни совпадает ничего: в базовой идет кондиционер, а у нас климат - контроль. Значит уже не базовая? Сиденья кожанные с тканью, таких вообще нет ни в одной комплектации 2010... Вообщем не понятно... Как это изменит Вашу жизнь если узнаете какая там комплектация, если авто нравится значит и покупайте его. Или же есть еще какой глубинный смысл в Вашем желании познать комплектацию предлагаемого авто? Может кто-то снял кондиционер и поставил климат, а кожаные сиденья поменял на дермантин+ткань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.