konand Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 У кого какие мысли насчет покупки эпики в 2009г, или в 2010г. Есть ли вариант, что она подорожает прилично в следующем году, или все останется как есть, в том числе и скидка на нее в 150 т.р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Я тут чето краем уха слышал! что все собирающиеся авто ! у Нас подорожают! Чутьли не на 40 процентов! Но возможно Это фуфло! .. За что купил За то и продаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 У кого какие мысли насчет покупки эпики в 2009г, или в 2010г. Есть ли вариант, что она подорожает прилично в следующем году, или все останется как есть, в том числе и скидка на нее в 150 т.р? Мне кажется, что скидка в 150 тыр. была лишь антикризисной программой, но так как страна начинает выходить из прецессии, то в ближайшем будущем цены будут все таки подниматься, как в прочем и "слухи" о 40% повышении цен на машины отечественной сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Я имел виду только эпику, она пока что из кореи к нам поставляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Я имел виду только эпику, она пока что из кореи к нам поставляется. Это нам что же в Корее российский ВИН присваивают? Эпика уже тоже не чистокровная. Так же проходит через все разборки-сборки. А насчет повышения - вопрос сложный. Эпики за 2008 год было продано около 2800 штук. Врядли в этом году ситуация лучше. Так что спрос каким-то образом надо поддерживать за счет разных дисконтных программ - то машины 2008 года, затем новогодние скидки и т.д. Вобщем, какое-то время еще, наверное, будут скидки. А дальше очень сложно загадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Это нам что же в Корее российский ВИН присваивают?Эпика уже тоже не чистокровная. Так же проходит через все разборки-сборки. А насчет повышения - вопрос сложный. Эпики за 2008 год было продано около 2800 штук. Врядли в этом году ситуация лучше. Так что спрос каким-то образом надо поддерживать за счет разных дисконтных программ - то машины 2008 года, затем новогодние скидки и т.д. Вобщем, какое-то время еще, наверное, будут скидки. А дальше очень сложно загадывать. По мне не скидки, а ТРИ ГОДА ГАРАНТИИ было бы честнее!!! Чем мы хуже Финляндии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Не переживайте в 2010 году будут скидки на машины 2009 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 По мне не скидки, а ТРИ ГОДА ГАРАНТИИ было бы честнее!!! Чем мы хуже Финляндии. На некоторые модели(не ВАЗ) и пять лет гарантии для привлечения клиентов, а может и уверенность такая за свою продукцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 По мне не скидки, а ТРИ ГОДА ГАРАНТИИ было бы честнее!!! Чем мы хуже Финляндии. А у нас разве не 3 года гарантии, у меня по-моему так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 А у нас разве не 3 года гарантии, у меня по-моему так и есть. Я тоже так думал, когда покупал. Более того, был уверен, поэтому и купил. Но оказалось два. Советую проверить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Я тоже так думал, когда покупал. Более того, был уверен, поэтому и купил. Но оказалось два.Советую проверить! Ок, сегодня вечером посмотрю, а завтра отпишусь об этом обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 у меня 2 года или 100 тыщ пробег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 у меня 2 года или 100 тыщ пробег Наверное, у всех так. Хотя, конечно, могли бы и до трех лет продлить. Чтобы за два года накатать 100000 нужно хорошо постараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 у меня 2 года или 100 тыщ пробег Странно, у меня два года без ограничения пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 У меня два года без ограничения пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 У всех машин GM (Шевроле, Опель и пр.) гарантия 2 года без ограничения пробега. Так же 2 года у Фольцвагена и Форда А вот у Японцев (Ниссан, митсубиши и пр.) 3 года или 100 т.км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) чи)(пы)( проверь еще раз свою гарантию Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Даймаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 У всех машин GM (Шевроле, Опель и пр.) гарантия 2 года без ограничения пробега. Так же 2 года у Фольцвагена и ФордаА вот у Японцев (Ниссан, митсубиши и пр.) 3 года или 100 т.км Чистая правда!!!! Так оно и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Мне кажется, что скидка в 150 тыр. была лишь антикризисной программой, но так как страна начинает выходить из прецессии, то в ближайшем будущем цены будут все таки подниматься, как в прочем и "слухи" о 40% повышении цен на машины отечественной сборки. Не знаю по поводу выхода из рецессии, а по последним данным весь автопром хорошо стоит. И если ставки снижаться не будут по кредитам, мало кто чего менять будет. А пока заводы стоят и дилеры будут со своими ценами так же стоять глухо. Кричать то можно про конец кризиса, только вот спрос всё падает и падает, жировые запасы у кого были к концу подходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 У кого-то из диллеров в интернете я уже видел цену на Эпику около 930 000 за макс. комплектацию плюс краска 14000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Не знаю по поводу выхода из рецессии, а по последним данным весь автопром хорошо стоит. И если ставки снижаться не будут по кредитам, мало кто чего менять будет. А пока заводы стоят и дилеры будут со своими ценами так же стоять глухо. Кричать то можно про конец кризиса, только вот спрос всё падает и падает, жировые запасы у кого были к концу подходят... Я общался, с директором одного автосалона, он мне сказал, что покупательская способность сейчас начинает восстанавливаться, это исходя из данных по продажам. Да и потом если раньше кредит вообще было сложно получить, а точнее практически невозможно, то сейчас кредитная политика банков значительно смягчается, и кредитные продукты становятся более доступными и дешевыми. Вот и начинает появляться на рынке реальный покупатель. Да и потом, не зря же GM начинает восстанавливать рабочие места, значит начал появляться спрос на продукцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Я общался, с директором одного автосалона, он мне сказал, что покупательская способность сейчас начинает восстанавливаться, это исходя из данных по продажам. Да и потом если раньше кредит вообще было сложно получить, а точнее практически невозможно, то сейчас кредитная политика банков значительно смягчается, и кредитные продукты становятся более доступными и дешевыми. Вот и начинает появляться на рынке реальный покупатель. Да и потом, не зря же GM начинает восстанавливать рабочие места, значит начал появляться спрос на продукцию. Везде пишут, что почти у всех банков большой невозврат по кредитам, ставка рефинансирования, а соответственно и ставка по кредитам по-прежнему высока. Так что о смягчении кредитной политики говорить еще очень рано. До кризиса все-же с этим было проще. До кризиса автомобильный рынок России считался очень привлекательным. Но сначала кризиса он упал гораздо сильнее чем в других странах. Так что еще очень рано говорить о восстановлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Заехал тут в Лауру. Посмотрел цены на новую Эпику. Что-то жестоко 950 тыр. Как они ее будут продавать? Или опять ждать весны, что-бы слить со скидкой. Ведь за такие или почти такие деньги куча конкурентов более раскрученных. И еще. Ужастно не понравилась черная со светлой кожей и отделкой под дерево. Что-то аратюнингом попахивает. Мне Эпика именно своей строгостью понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Когда пукупал менагер говорил, что многие спрашивают именно светлый салон и дерево. Видно подсуетились и заказали для РФ. Ну тут дело вкуса, правда и ценник был на 400 тыр. пониже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.