Перейти к содержанию

Эпика о интересном

Гость Ukolor

Рекомендуемые сообщения

Ukolor,в тему чип-тюнинг зайди,там контакты недавно скидывали.

89161950991 павел.Москва.

в тему чип-тюнинг зайди,там контакты недавно скидывали.

так мне не тюнинг нужен, а удаленить ошибки лямбда зонда, или я что то не понимаю?) :fool:

Ну вот появились деньги на прошивку,

прошивка-это чип-тюнинг. А удалить ошибку,это просто диагносты сделают.

где можно прошиться на евро 2

тем более раз хочешь евро2,то тут только чип-тюнинг) других вариантов нет!)

а если Евро-2 не нужно все таки,то диагностика и снятие ошибки и все. Почему они вообще выскочили,ошибки?

Почему они вообще выскочили,ошибки?

Ошибка лямбда зонда, каты удалил, поставил пламягасители, и мех обманки(которые не работают) вот и думаю упасть на евро 2

ну как написал выше,если евро2 делать,то это чип-тюнинг надо.

прошивкой на Евро-2 не только чек потушишь. у меня машина стала более отзывчивой и тяговитей на низких оборотах. На высоких оборотах разницу не замечаю, а вот в интервале 1500-3000 оборотов стало приятнее.

Сегодня делал тормоза...Это что то)))Для тех кто не в курсе. Колодки стояночного тормоза придавливаются гвоздиком пружинкой и насадкой на гвоздик, так вот, размер гвоздя и насадка отлично подходят от ваза!Но не от волги, там гвоздь длиннее, а вот пружинка малая проваливается)Ставил родную, купил комплекты направляющих суппорта(понадобились на одно колесо, родная смазка это родная смазка, никакая масленка а тем более литол или солидол не подходят для правильной работы направляющих) В принципе все)

прошивкой на Евро-2 не только чек потушишь. у меня машина стала более отзывчивой и тяговитей на низких оборотах. На высоких оборотах разницу не замечаю, а вот в интервале 1500-3000 оборотов стало приятнее.

Где ты прошивался?

Где ты прошивался?

- в Казани. Далековато будет :1:

Лучшая прошивка у Паулюса. Жека23 его телефон написал "89161950991 павел.Москва."

• 2 months later...

Раскажите пожалуста подробнее про гильзовку. У меня Епика 2,5 литра мотор X25D1, вчера сняли головку: на пятом цилиндре трещина и скол, на втором трещина и задиры, на остальных просто задиры. Мастера развили руками и сказали что нужно ставить контрактный двигатель, а этот не гилзуется. Из Вашего случая я понял что всетаки гильзуется. Можете написать какие гилзы и где брали. Сколько обошлась гильзовка. На ваших фото не видно ничего при увеличении, можете мне их в нормальном размере отправить на flake2000@rambler.ru.

Заранее Вам очень благодарен.

Фото уже нет, фирма моторинтех гильзует, у них свое условие, везти нужно именно блок, а не тачку на буксе, они не занимаются разбором, как только они посмотрят, скажут возможно ли, в моем случае было возможно, понядобится еще коленвал и поршневая группа с шатунами кольцами и вкладышами...Блок к ним везти с постелью, но не отдельно,а вместе.Удачи в ремонте...Мне обошлось за все 47...Если предложат расточить коленвал под первый ремонтный размер, отказывайтесь сразу, ремонтных комплектов нету в природе, а новый коленвал замучаетесь искать, и не за малую сумму

• 6 months later...
ест только бензин)))

В каком количестве?

Как-то не попадалась мне эта тема раньше! Автор - МОЛОРИК! Мужик сказал - мужик сделал! Такие подвиги с Эпикой мало кто здесь так спокойно проделывал, в основном "пасуют".. т.е. сливают машинку на сторону. Понятно, что финансово "рациональнее" для себя переложить головняки на следующего владельца. Но будем честными до конца - это лукавство (а если говорить прямо - обман!) перед человеком которому ты эту машину продашь с "небольшими проблемами".

ps:

На таких людях страна держится! А не на тех, кто покупают подешевле и продают подороже. (это я уже не про машины, а в целом.. накипело.. продавать кстати, тоже уметь надо - это да..)

• 1 month later...

Пробег достиг отметки 30 тысяч)))Делаю большое ТО,заменю все расходники фильтра,ну и наконецт залью в двигатель Мотюль!!!Вчера заменил плавающий сайлентблок цапфы на задней подвеске,теперь еще и не громыхаю)))

по городу на полном баке 350 км максимум))По трассе катался в другую область расход упал до 7.9,и скорее всего это правда,проехав 300 км в баке еще было полно бенза,трогался на полном баке.Простите что цифры не привожу,считать лень))) :D:crazy:

P.S. Я не спокойный ездок))На прямой двигатель кручу)))

Залил мотюль,X-clean под Dexos2,изменения в работе двигателя(по ощущениям)чуть лучше,но не критично,так что да,какой толщины кошелек,такое и масло нужно лить,влезло ровно 7 литров :1:

И да,за 2 месяца реально накатал десятку....Пробовался в натяжных потолках,в день в среднем 250 км выходило

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };