Олег13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Вот и мне сегодня пришли по почте рамки, тут же установил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Круть! Я всё никак себе не поставлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 А брелки не заказывал чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Нет, у меня уже есть брелок, просто шевроле, не вижу смысла носить клубную символику которую мало кто увидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Нет, у меня уже есть брелок, просто шевроле, не вижу смысла носить клубную символику которую мало кто увидит. Машина не на гарантии чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 ))) вы что, кроме табака еще что то курите))) или может при чем тут гарантия (справочно, гарантия до 29.12.14) ну так, поржал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.