Михалыч75 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62733950-0eea5.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Наверное в Питере цены какие-то другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolverine Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 фраза про "неубиваемый двигатель" в объявлении позабавила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Wolverine,можно и х.. сломать,как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Удачи в продаже машины. Машина неплохая. по поводу цены - я тоже с такой цены на машину такого же года начинал. Но это другая история. Еще раз, удачи машине найти нового хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_Game Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 А не перекуп ли это или салон? Кто из частников в кредит предлагает продавать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михалыч75 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Нет, не перекуп! Это машинка моя. Цена обусловлена состоянием и комплектацией. Кредит организую через дилера, где её и покупал и обслуживал. Удачи в продаже машины. Машина неплохая. по поводу цены - я тоже с такой цены на машину такого же года начинал. Но это другая история. Еще раз, удачи машине найти нового хозяина. Спасибо! А по какой цене расстались с авто? Какой город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михалыч75 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 фраза про "неубиваемый двигатель" в объявлении позабавила Ну а что?) Рядная шестерка - классический движок, разработанный bmw, простой и надежный, являет собой инженерное чудо! А насчет, что с дуру можно и ...й сломать, я согласен!)) Но этой машине повезло, её такое не коснулось!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolverine Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 в моем понимании, "неубиваемый" это что-то типа залил в бак солярку с тепловоза и никаких проблем а наш любит уход, качественный бензин, свежее масло и чтоб не перегревали присоеденяюсь к пожеланиям - удачной и быстрой продажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 в моем понимании, "неубиваемый" это что-то типа залил в бак солярку с тепловоза и никаких проблем тогда на тепловозе и надо ездить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михалыч75 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 в моем понимании, "неубиваемый" это что-то типа залил в бак солярку с тепловоза и никаких проблема наш любит уход, качественный бензин, свежее масло и чтоб не перегревали присоеденяюсь к пожеланиям - удачной и быстрой продажи Спасибо большое! Да продам, конечно,и отпишу, что как! Не такое продавалось!) А, ну про неубиваемость это - да! ))) Только сейчас без обслуживания и УАЗик не поедет. Я лью только 95-й Кириши (это лучший питерский нефтепереработчик), ну и все ТО на всякий случай прошел у дилера. Мне не жалко чуть переплатить, но спать спокойно. Неохота бодаться с гаражным сервисом, а, тем более, самому ползать под машиной и т.п. Я - аккуратный юзер, сам не лезу ремонтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Спасибо! А по какой цене расстались с авто? Какой город? Питер. Московский район. с января 2009 года на машине ездил. летом и осенью 2012 года появились мысли о продаже машины. Объявление разместил, несколько звонков было, но реального покупателя не видел. Меня ничего не поджимало. в семье несколько машин. Оффтоп А перед новым 2013 годом решил взять либо каптиву либо антару. Сдал в салон в зачет. Из интереса следил за машиной по объявлениям. Только в июле ее продали по цене которой была сдана в салон. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.