Перейти к содержанию

радары на М-4

Рекомендуемые сообщения

лето. многие форумчане поедут на юг - Кавказ, Крым.

предлагаю выложить известные радары, чтобы минимизировать расходы при поездке на отдых.

думаю, модеры систематизируют в некую таблицу.

для начала то, что я видел начиная от Богучара.

-пост ДПС Богучар

-прим 10 км от Богучара, Дядино, за заборчиком почти всегда стоит тренога

-1 км от границы Воронежской и Ростовской областей, х.Нагибин, на мосту висит камера

-поворот на Чертково, камера

-2-ой поворот на Миллерово, перед поворотом камера

-на мосту через речку на объездной вокруг Тарасовки на столбе камера

-Глубокий, камера

-853-857 км на разделительной часто стоит тренога

-поворот на Аюту, на мосту камера

-поворот на Шахты, на мосту

-прим. 25 км от Шахт после заправки Лукойл на разделительной часто стоит тренога

-ещё км 10 перед заправкой псевдоЛукойл(раньше была ИП ХЗкто-горючка отвратительная и недолив) на столбе камера

-Красный партизан,на переходном мосту

-Рассвет, на 2-ом пешеходном мосту

возможно, что-то пропустил.

дополните те, кто помнит.

вообще, почти везде, за редчайшим исключением, где стоит знак "видеофиксация" - камера.

всем удачи на дороге. помните, ПДД - написаны кровью.

Мне кажется такую кучу информации тяжело запомнить (если не знать эту дорогу как свои 5 пяльцев), может проще радар детектор купить!

может проще радар детектор купить!

И, как вариант, закачать в свой навигатор свежий speedcam

предлагаю выложить известные радары

Ростовская обл., примерно 915 км - поворот на Заводской, стоит муляж "Крис-П"

Выезд в сторону Москвы с Каменск-Шахтинского - стоит "Кордон"

Вместо муляжей на въезде в Ростов возле Меги (виадук-поворот на Краснодар) и возле поворота на янтарный(бывший пост дпс на въезде в Ростов) висят Кордоны!

... не нарушать. .

Не, совсем не вариант... :sarcastic:

Поставил себе на телефон программу "Стрелка" . Теперь знаю почти все места (известные программе и постоянно обновляемые) где находятся радары, стрелки, камеры, посты ДПС и прочие неприятности.

Поставил себе на телефон программу "Стрелка" . Теперь знаю почти все места (известные программе и постоянно обновляемые) где находятся радары, стрелки, камеры, посты ДПС и прочие неприятности.

Поделитесь ссылкой!

закачать в свой навигатор свежий speedcam

+100! А еще лучше mapcam... тем более есть версии и яблокофона, и для дроида.

закачать в свой навигатор свежий speedcam

+100! А еще лучше mapcam... тем более есть версии и яблокофона, и для дроида.

Мой суперпупер навител (обновление этого года) со своими спидкамами попискивал каждые пять минут на трассе...

Сначала прислушивался-тормозил, потом надоело :nea:

В прошлом году ездил в Анапу,специально для поездки купил радар за 7тр,долго выбирал и в итоге начитавшись положительных отзывов купил.Ну его нах Етот радар! :D пищал всю дорогу от Мск до Анапы,пищал даже в чистом поле,половину дороги терпел его пищание просто из принципа,жалко же денег за него отданных :D На обратной дороге вообще не стал его ставить :) В итоге,только на обратной дороге, пришло 2 штрафа из Воронежа по 300р за скорость.Да и пох..Вообщем я пожалел что выкинул на него деньги,имхо лучше или не нарушать(что сложновато на гладкой ка зеркало трассе)или скачать приложение в мобильник..PS Модель радара не помню,а марка Cobra

Мой суперпупер навител (обновление этого года)

Разве писал про Навител? Речь шла про совсем другую программу...

P.S. а камеры для для Навитела (как и для любой другой программы такого типа) нужно обновлять регулярно.

Для этого рекомендую speedcam downloader (для дроида).

В прошлом году ездил в Анапу,специально для поездки купил радар за 7тр,долго выбирал и в итоге начитавшись положительных отзывов купил.Ну его нах Етот радар

Я купил себе прошлым летом радар детектор SHO-ME (вроде так) :D покупкой доволен, в городе 2 режима сити, берет все имеющиеся радары, цена в районе 2 р, теперь о минусах на трассе "хватает" заправки и ретрансляторы в городе видит активные патронники современных авто, особенно "не любит" новые мазды 6 и RX 5 :D , но к этому уже привык, итог за год ни одного штрафа за превышение скорости тфтфтф!!!!! а цена в 7 р., эта за приборы с голосовыми оповещениями и прочей чухней, которая нах не нужна

Mr.Tracker за ссылку спасибо!

Три дня назад вернулся из Сочи. М4 не всю проезжаю, а только от Богучара (Воронежская область) до Джубги. Весь поток идет 130 за кем-нибудь с радар-детектором. Перед радарами сбрасывают до 105. Камеры прячут на разделительной под ограждением, либо за знаками, иногда за пластиковыми щитками, которые против ослепления дальним светом на заборе стоят. Из опыта. Навигатор с обновленным Навителом большой паникёр. Много точек внесено в базу, где кто-то когда-то один раз видел радар. Радар-детектор в этом плане дает более достоверную информацию. Но запомнить где, какие нереально, и рассказать тут нереально. В самом Сочи, на дублере Курортного проспекта, на дороге в Олимпийскую деревню и в Красную поляну радары через каждые пару км. Проще ехать с разрешенной скоростью, любоваться видами моря и гор. :sun_bespectacled:

Поделитесь ссылкой!

Так в плей маркете для Android есть она

Проще ехать с разрешенной скоростью, любоваться видами моря и гор.

На месте -да. Но туда еще нужно доехать. А дорога хороша и при 110 км/ч начинаешь засыпать. И чтобы не удорожить поездку на 5-7 тыров и создал эту тему. От радар детектора отказался года 4 назад( купил и сразу продал за полцены) ввиду его полной неэффективности, равно как и спидкамов, пищат непрерывно и, как только разозлишься из-за порожняков, тут жереальный радар и окажется и попадаешь на 500 рупий

• 8 months later...
В прошлом году ездил в Анапу,специально для поездки купил радар за 7тр,долго выбирал и в итоге начитавшись положительных отзывов купил.Ну его нах Етот радар! пищал всю дорогу от Мск до Анапы,пищал даже в чистом поле,половину дороги терпел его пищание просто из принципа,жалко же денег за него отданных На обратной дороге вообще не стал его ставить В итоге,только на обратной дороге, пришло 2 штрафа из Воронежа по 300р за скорость.Да и пох..Вообщем я пожалел что выкинул на него деньги,имхо лучше или не нарушать(что сложновато на гладкой ка зеркало трассе)или скачать приложение в мобильник..PS Модель радара не помню,а марка Cobra

-----Имею такой 865 кобра с лета 12-го года. Купил после того как получил 3 штрафа. Что бы не пиликал всё время,нужно правильно его настроить. В Москве видит всё,плохо что иногда уже в 30-50 метрах. По М4 2012-2014 проехался раз 7. Штрав один в 13г. ,ругался с женой и прозевал в каком-то посёлке на эстакаде "стрелку",ударил по тормозам, но 84 при разрешении 60......И в прошлом 2 штрафа +39 и +79 ( 500+2000 руб.)при разрешении 90,оба на объезде Воронежа , "крис-п" и "кордон"....пилил в 5 утра даже не услышал реакции антирадара. Всё..... Ещё раз 20 ездил с радаром до Липецкой области и внутри. Нигде не попался ,хотя треножек развелось немеренно, и в тульской по столбам наставили чуть не через 5 км,их видно по "тарелкам интернет связи.....

http://mapcam.info/

У меня на андроиде эта стоит...ни одного штрафа по трассе...в городе 5 штрафов за все время и то потому что прогу не включал...

Еще в июне про нее писал... :facepalm:

Не читал . :man_in_love: но стоит у меня уже года 3..4..

Проще ехать с разрешенной скоростью, любоваться видами моря и гор.

Это когда во времени не ограничен, тогда да, можно ехать медленно и по сторонам лупать.

А когда за 2,5 недели надо из Питера в Крым смотаться и ещё успеть при этом отдохнуть, то надо ехать, и ехать быстро.

АнтиРадар Supra ловящий Стрелку позволил мне совершить вояж в Крым без единого штрафа, хотя скорость старался держать 140-150. На такой скорости смотреть в телефон с какой-то программой на предмет камер КМК просто небезопасно. А насчёт трассы Дон - на платных участках через довольно короткие промежутки стоят рамы с якобы инфотабло типа разрешённой скорости и т.п., но на них же висят камеры. Судя по тому сколько машин под ними пролетало на 150+, не все об этом догадываются. Так мой товарищ из прошлогодней поездки на Кавказ привёз штрафов оттуда на пятизначную сумму.

насчёт трассы Дон - на платных участках через довольно короткие промежутки стоят рамы с якобы инфотабло типа разрешённой скорости и т.п., но на них же висят камеры. Судя по тому сколько машин под ними пролетало на 150+, не все об этом догадываются. Так мой товарищ из прошлогодней поездки на Кавказ привёз штрафов оттуда на пятизначную сумму.

-----Висят и звенят, ещё как, хотя попадаются и пустышки.....От этих звенелок ничего не привёз и никогда за всё время по трассам всего 3 штрафа, даже на домодедово платной в упор снимали из-за угла за знаком 70 при ремонте дороги, просвистел на 200 так что гаи прицелиться не успел...Плохо что приходится притормаживать ,а потом влуплять. Хорошо Эпика позволяет поддать гари и быстро догнать и наказать обидчиков кто на +150 уехал.....Удивляюсь всё таки способности ,вроде как малосильного движка Эпики, догнать "наглецов" и поставить на своё место...

Это когда во времени не ограничен, тогда да, можно ехать медленно и по сторонам лупать.

А когда за 2,5 недели надо из Питера в Крым смотаться и ещё успеть при этом отдохнуть, то надо ехать, и ехать быстро.

АнтиРадар Supra ловящий Стрелку позволил мне совершить вояж в Крым без единого штрафа, хотя скорость старался держать 140-150. На такой скорости смотреть в телефон с какой-то программой на предмет камер КМК просто небезопасно. А насчёт трассы Дон - на платных участках через довольно короткие промежутки стоят рамы с якобы инфотабло типа разрешённой скорости и т.п., но на них же висят камеры. Судя по тому сколько машин под ними пролетало на 150+, не все об этом догадываются. Так мой товарищ из прошлогодней поездки на Кавказ привёз штрафов оттуда на пятизначную сумму.

Эта прога сама тебе говорит что ты превышаешь и дозволенную скорость..стоящая вещь..

• 1 month later...

Я тоже два раза в год езжу по трассе М4 до Воронежа и обратно до Москвы, раньше пользовался антирадаром, кобра, модель не помню, привозил штрафы, потому что есть камеры, которые стреляют в зад, и радар начинает пищать, после того как ты уже проехал камеру. На данный момент приобрел себе видеорегистратор Datacam G5 MAX, конечно он стоит дорого, но я не пожалел потраченных на него денег. Он видит практически все камеры, предупреждает о них заранее, в общем штука офигенная. Обновления выходят на него регулярно, соотвественно вы в курсе о новых установленных камерах и радарах. Так же по какому-то принципу, может определять, где могут быть мобильные засады. И реально, по своему городу могу сказать, что он реально говорит о тех местах, где раньше стояли или переодически стоят гайцы. Вещь хорошая и стоит своих денег, советую.

оправдываю помощь радар детектора только в особо наглых гайцовских подставах,когда на давно отремонтированной трассе стоит дорожный знак 40+- "забытый" дорожниками...

во всех остальных случаях разрешенная +19 км/ч мне хватает за глаза

радар детектор подарил за ненадобностью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };