Перейти к содержанию

Что происходит с Россией, Украиной и остальным миром в целом...

Cr.Rabbit

Рекомендуемые сообщения

А из тех, что слушал, про ассоциацию ничего не говорили.

Ещё + Грузия и Молдавия туда же.

• Ответов 335
  • Created
  • Последний ответ
А там глядишь и Минск

Не, тут пока ажур:

f099f6ce774e.gif

"Нас волнуют действия Белоруссии по ограничению входа украинских товаров, продуктовых в первую очередь, на белорусский рынок, мы детально изучаем эту ситуацию, мониторим, ищем контр-действия. К сожалению, Белоруссия начала отгораживаться от украинских товаров" - заявил Шеремет

ключевое слово "пока"

"Призрачно всё в этом мире бушующем"©

"Призрачно всё в этом мире бушующем"©
Ага... Это как с огурцом.... Сегодня он у вас в руке, а завтра...... :D

Значит, завтра они ее подпишут?

Украина подписала соглашение об экономической ассоциации с ЕС http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6817006

Украина подписала соглашение об экономической ассоциации с ЕС

Сам бы документ почитать, разобраться что к чему, а то сейчас пугалки посыпятся:

Видео с YouTube

Cоветник президента России Владимира Путина Сергей Глазьев назвал украинского лидера Петра Порошенко нацистом. Подобный комментарий он дал в интервью BBC News в контексте планов по подписанию соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

«Европа пытается заставить Украину подписать это соглашение силой. Они организовали военный переворот на Украине, они помогли нацистам прийти к власти. Это нацистское правительство бомбит крупнейший регион на Украине», — сказал Глазьев. На вопрос о том, относит ли советник президента к нацистам Порошенко, он ответил: «Конечно».

По мнению Глазьева, после подписания соглашения с ЕС «европейская публика» будет «очень удивлена, когда этот нацистский Франкенштейн, рожденный евробюрократами и некоторыми политиками, постучит им в двери».

Глазьев добавил, что не считает Порошенко легитимным президентом, поскольку на майских выборах главы государства проголосовали жители не всех регионов Украины.

При этом пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что «высказывания Глазьева не отражают официальную точку зрения».

Видео с YouTube

:D Уже и Пуйло вроде успокоился а этого все несет или он высказыватель его неофициальной точки зрения? :D

:D Уже и Пуйло вроде успокоился а этого все несет или он высказыватель его неофициальной точки зрения? :D

В связи с Вашими неоднократными и оскорбительными высказываниями в адрес должностных лиц РФ, руководства РФ и другими провокационными заявлениями, я, как гражданин Российской Федерации, был вынужден обратиться по этому поводу в веб-приемную ФСБ .

Cr.Rabbit, полагаю правильным Вас предупредить и заранее учесть все последствия Ваших действий, совершенных умышлено или нет.

и другими провокационными заявлениями, я, как гражданин Российской Федерации, был вынужден обратиться по этому поводу в веб-приемную ФСБ .
в Спортлото еще обратись, подпевала сепаратистов и наемников. :D

Американские санкции не позволяют Сечину показать природу США своим детям

Санкции, введенные США в отношении Игоря Сечина, не дают ему возможности изучать американскую культуру и показать природу этой страны своим детям. Об этом глава «Роснефти» заявил сегодня журналистам.

«Конечно, влияют (санкции — прим.ред.). Но у меня нет имущества в США, нет счетов. Санкции не дают мне возможности изучить красоту их природы, изучить их культуру, показать своим детям их природу. Я хотел прокатиться на мотоцикле по Америке… Это их решение лишает меня этой возможности.

Сечин также отметил, что не понимает оснований для таких санкций. «Я занимался развитием экономических связей с США. Если санкции — это их ответ на мои действия, то я этого не понимаю», — сказал он.

Ранее США ввели санкции в отношении Игоря Сечина как физического лица.

=====================================

:mf_popcorn:Я весь в слезах!

Правильно Тарас Бульба,пусть знают про нашу пятую колонну колесо :)

В море под Одессой прогремел взрыв, а затем хлынувшая на пляжи волна смыла отдыхающих, есть пострадавшие.

http://www.vm.ru/news/2014/06/27/ogromnaya...ore-255040.html

В море под Одессой прогремел взрыв, а затем хлынувшая на пляжи волна смыла отдыхающих, есть пострадавшие.

http://www.vm.ru/news/2014/06/27/ogromnaya...ore-255040.html

Ох, уж эти СМИ, прям таки взрыв. Причина не установлена.

Видео с YouTube

Видео с YouTube

Ну сейсмоактивности небыло зафиксировано, волна была, откуда она появилась пока понять не могут как я понял.

Ну сейсмоактивности небыло зафиксировано, волна была, откуда она появилась пока понять не могут как я понял.

Сколько ещё в мире непознанного. Выберут из них - Путин, Америка, сепаратисты, ГРУ, ЦРУ etc. :1:

Угу, смешно. Ссылка сми на ураганы в черном море как то не катит в связи с образованием волны. Такую волну например мог вызвать скажем сильный подводный взрыв в губине моря.

Такую волну например мог вызвать скажем сильный подводный взрыв в губине моря.

Я не спец, но мне почему-то кажется, что самописцы, фиксирующие сейсмоактивность, уж наверняка и взрыв зафиксировали бы. И про 3-х метровую волну, мягко говоря, преувеличили, на съёмке чётко видно, что по колено стоящим в воде, ну максимум - по пояс. Может действительно, что-то из нагонной волны?

Выберут из них - Путин, Америка, сепаратисты, ГРУ, ЦРУ etc. 1.gif

Только Правый сектор, только хардкорЪ! :crazy:

Боевики публично казнили повстанцев на северо-западе Сирии :mf_popcorn:

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/06/29/n_6268553.shtml

Боевики публично казнили повстанцев на северо-западе Сирии

Та писец, на Донбассе - гуманисты.

Та писец, на Донбассе - гуманисты.
Вот и я про то же.... Как дети малые, как девушки невинные.... Ну заигрались маленько в сепаратизм, с кем не бывает...... :D

И зачем Нрутер старую тему закрыл? Может уговорили его стукачи-сталинисты чересчур бдительные товарищи, а может и сам решил от греха подальше.... :mf_popcorn:

И зачем Нрутер старую тему закрыл?

Да ты уж надоел своими каментами. Шел бы куда-нибудь на другой форум.

На unian.ua какой-нибудь. там тя, как родного примут.

Тут ты больше на больного похож.

Засрал весь форум своими "боевиками-сепаратистами-террористами".

Ау модераторы! сколько этого "автолюбителя" терпеть будете?

Трудно забанить. Надоела, эта тема.

У нас, что филиал УкрТВ?

Это не просьба - это лично моет требование.

Меня не устраивает, что граждан Украины живущих на Донбасе и не согласных с линией официального Киева оскорбляют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };