Serge Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 не сыпь мне соль на раны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Что с голландцами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Что с голландцами? Минут через 15 узнаем. Дожмут, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Что с голландцами? Ну что же, выяснилось, что всё хорошо с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Хорошо Мексика начала, но "не шмогла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Надеюсь на финал Германия- Голландия..... Мечта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Мечта... good.gif Мечты сбываюцо..... У голландцев трава получше мексиканской, ага..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Жаль, у Алжира не хватило запала на доп.время! Но играли здорово! Вратарь вообще молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Аргентина-Швейцария - охренеть концовка! Просто игра на нервах Швейцарцам в конце ужасно не повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 да,жаль Швейцарию. Честно в этих играх никто из фаворитов чемпионской игры не показал,моментов конечно было валом что у немцев,что у французов,но большинство матчей в дополнительное время перешло. Вообще думаю что Голландия в четвертьфинале вылетет) Аргентина тоже совсем не нравится,да и Бразилия под вопросом. Германия,Франция хороши,но они и так между собой встретятся уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Кержаков .... такой Кержаков - Кержаков показал самый низкий процент точных передач среди всех футболистов на ЧМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Не, пля, ну как тут не охренеть? Сначала Капелло вызывают на ковер в Госдуму и потом по результатам этого вызова Капелло, в случае разрыва контракта со сборной России, получит $ 25 млн неустойки. Шоб я так жил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Не, пля, ну как тут не охренеть? Сначала Капелло вызывают на ковер в Госдуму и потом по результатам этого вызова Капелло, в случае разрыва контракта со сборной России, получит $ 25 млн неустойки. Шоб я так жил. ну ты понял..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 ну ты понял..... Я-то понял, а вот мой разум - отказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Я-то понял, а вот мой разум - отказывается. ag_q.gif Дык попробуй сердцем, ага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Дык попробуй сердцем Не, сердце для Пу жены. Ф.-Г. вяловатый матч какой-то, цена ошибки увеличивается. Ждём горячих южноамериканских мучачос, может там повеселее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Германия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 даааа...жаль Бензема в концовке не пробил Нойера....кипер у немцеа конечно ...!! ждем неймар vs хамес...думаю будет интереснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Бензема бесит он меня. Да и реализация у него для нападающего ужасна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 ждем неймар Вырубили Неймара недели на две, полуфинал без него, ну и финал тоже, если пройдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Авиа, да уж после мануальной терапии Суниги не каждый выживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Авиа, да уж после мануальной терапии Суниги не каждый выживает. Да уж, терапевт от бога: "Обследование показало, что у Неймара перелом поперечного отростка на уровне третьего поясничного позвонка, — сказал Лазмар. — Такое повреждение сильно ограничивает движение игрока. Правда, операция ему не потребуется, но на чемпионате мира Неймар больше не сыграет." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Вырубили Неймара недели на две, полуфинал без него, ну и финал тоже, если пройдут. Конечно без него, Германия-Голландия же.... Я верю в это.... Вадим, ну ты же знаешь, если я во что-то верю, то...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Вадим, ну ты же знаешь, если я во что-то верю, то. Молчу-молчу Но с трудом, с трудом голландцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Но с трудом, с трудом голландцы. Так и хорошо.... В борьбе обретешь ты свободу победу свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.