Shevik_42 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Всем Доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий,Кемеровская область,г. Кемерово. Планирую купить данный авто года 11-12 в максимальной комплектации 2.0. АТ. Авто буду подбирать в Москве, примерно середина августа. Подскажите пожалуйста,на что стоит обратить внимание при выборе авто. И еще,если вдруг кто из форумчан планирует продавать,то я бы с радостью рассмотрел все варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Подскажите пожалуйста,на что стоит обратить внимание при выборе авто. на его состояние). Вообще главное движок в эпиках,но честно говоря сомневаюсь что можно определить это просто так,посмотришь-все хорошо,поехал-он стуканул) ну это так пессимистический настрой!)Главные признаки-жор масла,но это не узнаешь пока не поездишь хотя бы 1000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Вообще главное движок в эпиках 2.0 движки норм надёжные. Если 2.5, то да хотя и с 2.5 больше, чем 200 тыс. машины проезжают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shevik_42 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 вот поэтому 2.0 и смотрю)спасибо)) если кто надумает продавать,пишите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 смотрю новую Эпику многих хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EpicFail Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Купите мою, я не из Москвы но могу пригнать машину в Москву. Цену сделаю ниже чем средняя на 50т.р. Комплект новых колес на дисках в подарок, химчистка в подарок, два комплекта ковров в подарок, старый двигатель от Эпики в подарок, видеорегистратор (провода скрыты под панелью) в подарок, радар-детектор в подарок, багажник на крышу в подарок (ни разу не пользовался), набор автомобилиста в подарок, страховку сделаю за свой счет., И еще мелочи всякие. Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grax Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 EpicFail, ты откуда? скинь фотки/вин на 1@30.cm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EpicFail Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 утром все будет. На этом компе нет фото и вин не под рукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Главные признаки-жор масла,но это не узнаешь пока не поездишь хотя бы 1000км. У меня с новья поджирает, это конец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 это конец? смотря как ест))а вообще ничего хорошего что с новья поджирает!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 смотря как ест))а вообще ничего хорошего что с новья поджирает!) От замены до замены что то в районе 800гр. гдето, причем вроде только когда на трассу выезжаешь лопает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 От замены до замены ТО? 15 тысяч замена? так-то из нормы не выбивается,но приятней когда вообще не доливаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 ТО? 15 тысяч замена? так-то из нормы не выбивается,но приятней когда вообще не доливаешь) В том то и дело что не 15, а 7.5:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 моя Мазда после 10 минутной езды на оборотах выше 5000 скушала 100 гр. масла. тут уж как ездить. если крутить - будет есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.