Иван Павлович Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Рванул подающий патрубок. Где можно купить? в кореане на заказ через неделю. Можно ли чем заменить его. Кто знает посоветуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha32rus Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Я заменил обычным кислородным, продается метражом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Павлович Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Менял оба шланга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha32rus Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 у меня один просто надулся решил не тянуть и поменял два сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Павлович Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Павлович Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Какой диаметр шланга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha32rus Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Не помню мерил штангенциркулем на складе его дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaripov-76 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 кислородный быстро порвется, можно заменить обычным под антифриз отечественным на 20 мм, я менял временно, потом поставил оригинал стоимостью около 1200 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha32rus Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Я уже на кислородных проехал тысяч пятьдесят, а ты думаешь при установке гбо какие шланги они используют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.