Жека23 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Есть шикарные как определяется степень шикарности дисков)))? rossik,и цену бы человеку озвучил,продажа видимо не очень идет,раз фотке уже год целый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rossik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Фотку выложил с аукциона где их и приобрел перед новым годом, если надо сделаю фото на эпике, могу отдать за 16, хочу себе кованные взять. Ни дисками ни резиной не торгую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rossik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Шикарность измеряется дизайном, шириной полки и блеском Так же как спортивность измеряется весом диска. Но как говорится на вкус и цвет... У тебя Жека23 тоже шикарно выглядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rossik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Мне даже 20ки с родными для Эпики параметрами попадались ширина 7.5 и вылет 49. Если есть маньяки, то поищу ссылку на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Фотку выложил с аукциона все ясно) на дроме покупал!) Мне даже 20ки видел,знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rossik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 видел,знаю) Да, точно, на дроме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Шикарность измеряется дизайном, шириной полки и блеском -это что ещё за блестящая гадость? -почему же гадость?... выйдешь на Кузнецкий, все- в лаковых ("Собачье сердце") на мой, очень субъективный взгляд, если бы профиль у резины был повыше и, соответственно, зазор в арках был меньше (полностью согласен с Жекой23) - то смотрелось бы вполне интересно (ессно, при условии, что не будет бить в крыло на неровностях). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Мне даже 20ки с родными для Эпики параметрами попадались видел,знаю) а вот это ты видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Мне конечно нравятся большие диски, американский стиль, но именно такое нравится только со стороны, себе бы не сделал)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 но именно такое нравится только со стороны, себе бы не сделал вот тут выбирай мне такое не понять в этой жизни никогда...впрочем как и заниженные тазы и иже с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Dima25, вот уж по истине колесницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Автор, ты где?) Поставил в итоге 19 ки? Народ хочет посмотреть сие красоту!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 именно такое нравится только со стороны, себе бы не сделал странная логика, то есть, как я понял, нравится со стороны, но не нравится, как едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 странная логика, то есть, как я понял, нравится со стороны, но не нравится, как едет? а что странного то,я например тоже остановился на 18х из за компромисса красота-комфорт-практичность,так бы 19 втулил не глядя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xerxs Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Ох не советую,оставайтесь на 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Ох не советую,оставайтесь на 18 спасибо за совет,не стал ставить 19,взял 20е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Очередной недоделанный рекламщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 рекламщик чет хреново рекламирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 чет хреново рекламирует Вот, вскрылся http://www.epicaclub.ru/forum/topic12863s100.html?start=100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Вы говорите тут про 19 ки) Вот человек 20 ки поставил! https://www.drive2.ru/l/457610693240170703/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Вот человек 20 ки поставил! и правильно сделал,он не картохи возить машину брал,для души и воплощения так сказать она у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 он не картохи возить машину брал,для души и воплощения так сказать она у него Дело не в картохе, были б дороги ровные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Вот человек 20 ки поставил! Тебе нравится? Я сразу написал что не то будет, пружины надо занижать, а то колесница получается, даже с обвесом высоко выглядит. Сами диски ничего выглядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Тебе нравится? Я сразу написал что не то будет, пружины надо занижать, а то колесница получается, даже с обвесом высоко выглядит. Сами диски ничего выглядят. Особого восторга не вызывает, всему есть предел и думаю предел на эпике это 19 ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 предел на эпике это 19 ки. После того как увидел 20, тоже подумал что 19 максимум красоты дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.