7koluchiy7 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 есть ли с Мурманской области кто?Может встречу организуем как нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Есть конечно Нас вроде 5 человек. Я бы с удовольствием приехал (после 23 июня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Есть конечно Нас вроде 5 человек. Я бы с удовольствием приехал (после 23 июня) Ну в июле где нибудь!!!Знаю с Североморска есть точно и в Мончегорске нас двое эпикаводов.А вы с какого городка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 А вы с какого городка? Полярные Зори. Нас здесь 3-е, но остальные точно не поедут (категория- я взрослый состоявшийся руководитель ) В клубе только я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 может оставите контакты(для более удобного оповещения о встрече) ,мы собираемся в июле встречу сообщества мончегорск -оленегорск организовать с шашлычком,так вот и эпиководов тоже будем ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Все пропали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 А я безлошадный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 А я безлошадный Я пока тоже. может оставите контакты(для более удобного оповещения о встрече) +792128 четыре девяносто 2 7 четыре. По возможности, с удовольствием приеду на встречу клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 По возможности, с удовольствием приеду на встречу клуба. Мы как соберёмся,я смс отпишу за несколько дней...Думаю в Мончегорске организоваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir 511 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 добрый вечер. Встреча состоялась, а то я что-то всё пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 vladimir 511,доброго времени суток, нет, встреча не состоялась, но планирую, вот только желающих маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.