epica_user Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Продаю эпику 12 гв,пробег 28 тр,я первый хозяин,никаких аварий и покрасок не было,базовая комплектация,из допов-спутниковая сигналка с управлением с мобильника.Состояние отличное,нареканий по машине нету вообще продаю в связи с покупкой нового авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62620382-190c.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolverine Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 чтож так дешево ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Wolverine,для базы нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Мне тоже кажется что вполне нормально.Скажу вам по секрету-хотел отдать ее в трейд-ин.там предложили 370тр они ваще больные видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_Game Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 А вы хотели чтобы за нее 470 предложили??? Салон должен зарабатывать, а не помогать бесплатно продавать вам машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Migsss Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Машина ещё на гарантии ? Масло меняли раз в 15 тыс ? Где можно посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 А вы хотели чтобы за нее 470 предложили??? Салон должен зарабатывать, а не помогать бесплатно продавать вам машины Я это прекрасно понимаю,но просто 130 тр разницы это очень много как я считаю,тем более что я хочу у них новую машину купить Машина ещё на гарантии ? Масло меняли раз в 15 тыс ? Где можно посмотреть ? Гарантии нет,прошел у официалов ТО 0 и ТО1,дальше не ездил ибо не желаю платить за замену масла и фильтров 11 тысяч..Масло после ТО1 заменено на 20000км посмотреть можно в гБалашиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 The_Game,вообще-то речь идет о трейд-ин. Если бы просто выкуп авто,то другое дело,а в случае трейд-ин цена должна быть более приближена к рынку,так как они уже заработают на продаже новой машины+продажа взяток машины в любом случае в плюс,но не 130 тысяч,а хотя бы 20-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 The_Game,не 130 тысяч,а хотя бы 20-25. Вот примерно такие цифры у меня и были в голове когда поехал в трейд-ин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_Game Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Только 500 это хотелка, не факт что именно за эту цену данная эпика сможет продаться даже у дилера. 20-25 это ваши скромные апетиты, вы посчитайте какие траты у салона.. Зп, аренда, планы и тд, да и просто прибыль, вклад денег большой и выгоду разумеется надо хорошую получать. Желаю удачи в продаже, свою черную продал за 50 дней, я был второй хозяин, с таким же пробегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Только 500 это хотелка, не факт что именно за эту цену данная эпика сможет продаться даже у дилера. 20-25 это ваши скромные апетиты, вы посчитайте какие траты у салона.. Зп, аренда, планы и тд, да и просто прибыль, вклад денег большой и выгоду разумеется надо хорошую получать. Желаю удачи в продаже, свою черную продал за 50 дней, я был второй хозяин, с таким же пробегом Я когда-то давно сдавал старую соболь взамен новой,я понимаю что некорректное сравнение,но тогда я по вменяемой цене ее отдал,вот по старой памяти решил съездить То что продаются эпики нелегко наслышан,хотя сейчас их становится заметно больше на дорогах.Ну теперь я особо то и не тороплюсь уже,через пару дней забираю новую,а эпика поедет в гараж,ждать своего нового хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Всчера был в КМ/Ч Липецк . менеджер по трейд-ин говорит, что Эпику может взять только в пределах 380-390 тыр., потому что по их базам цена реализации в пределах 430-450 максимум. так что, сказал, выгоднее самому продать. Тем более говорит" не в кайф ее по цене Приоры сдавать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 только в пределах 380-390 тыр., поэтому когда ей будет не меньше 5 лет,тогда и можно продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Несмотря на это я все же надеюсь продать ее за свою цену,ибо обидно отдавать за копейки машину с которой буквально сдувал пылинки..На каждый товар найдется свой покупатель,это просто вопрос времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Продано! Всего неделька,а вы говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Продано! мои поздравления!!! хотя, я больше склонен согласиться с поэтому когда ей будет не меньше 5 лет,тогда и можно продавать),сливать машину с пробегом в 28 тыс. км, эксплуатация - год-два. либо авто должно не нравиться, либо следующее предложение должно быть тааааким слааадким, что эпику можно поставить в гараж и потихоньку продавать. но, это - моё личное субъективное мнение. ещё раз -конгратюлейшн!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения