epica_user 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Продаю эпику 12 гв,пробег 28 тр,я первый хозяин,никаких аварий и покрасок не было,базовая комплектация,из допов-спутниковая сигналка с управлением с мобильника.Состояние отличное,нареканий по машине нету вообще продаю в связи с покупкой нового авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62620382-190c.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolverine 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 чтож так дешево ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Wolverine,для базы нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epica_user 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Мне тоже кажется что вполне нормально.Скажу вам по секрету-хотел отдать ее в трейд-ин.там предложили 370тр они ваще больные видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Game 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 А вы хотели чтобы за нее 470 предложили??? Салон должен зарабатывать, а не помогать бесплатно продавать вам машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Migsss 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Машина ещё на гарантии ? Масло меняли раз в 15 тыс ? Где можно посмотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epica_user 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 А вы хотели чтобы за нее 470 предложили??? Салон должен зарабатывать, а не помогать бесплатно продавать вам машины Я это прекрасно понимаю,но просто 130 тр разницы это очень много как я считаю,тем более что я хочу у них новую машину купить Машина ещё на гарантии ? Масло меняли раз в 15 тыс ? Где можно посмотреть ? Гарантии нет,прошел у официалов ТО 0 и ТО1,дальше не ездил ибо не желаю платить за замену масла и фильтров 11 тысяч..Масло после ТО1 заменено на 20000км посмотреть можно в гБалашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 The_Game,вообще-то речь идет о трейд-ин. Если бы просто выкуп авто,то другое дело,а в случае трейд-ин цена должна быть более приближена к рынку,так как они уже заработают на продаже новой машины+продажа взяток машины в любом случае в плюс,но не 130 тысяч,а хотя бы 20-25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epica_user 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 The_Game,не 130 тысяч,а хотя бы 20-25. Вот примерно такие цифры у меня и были в голове когда поехал в трейд-ин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Game 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Только 500 это хотелка, не факт что именно за эту цену данная эпика сможет продаться даже у дилера. 20-25 это ваши скромные апетиты, вы посчитайте какие траты у салона.. Зп, аренда, планы и тд, да и просто прибыль, вклад денег большой и выгоду разумеется надо хорошую получать. Желаю удачи в продаже, свою черную продал за 50 дней, я был второй хозяин, с таким же пробегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epica_user 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Только 500 это хотелка, не факт что именно за эту цену данная эпика сможет продаться даже у дилера. 20-25 это ваши скромные апетиты, вы посчитайте какие траты у салона.. Зп, аренда, планы и тд, да и просто прибыль, вклад денег большой и выгоду разумеется надо хорошую получать. Желаю удачи в продаже, свою черную продал за 50 дней, я был второй хозяин, с таким же пробегом Я когда-то давно сдавал старую соболь взамен новой,я понимаю что некорректное сравнение,но тогда я по вменяемой цене ее отдал,вот по старой памяти решил съездить То что продаются эпики нелегко наслышан,хотя сейчас их становится заметно больше на дорогах.Ну теперь я особо то и не тороплюсь уже,через пару дней забираю новую,а эпика поедет в гараж,ждать своего нового хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epica_user 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Всчера был в КМ/Ч Липецк . менеджер по трейд-ин говорит, что Эпику может взять только в пределах 380-390 тыр., потому что по их базам цена реализации в пределах 430-450 максимум. так что, сказал, выгоднее самому продать. Тем более говорит" не в кайф ее по цене Приоры сдавать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 только в пределах 380-390 тыр., поэтому когда ей будет не меньше 5 лет,тогда и можно продавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epica_user 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Несмотря на это я все же надеюсь продать ее за свою цену,ибо обидно отдавать за копейки машину с которой буквально сдувал пылинки..На каждый товар найдется свой покупатель,это просто вопрос времени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epica_user 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Продано! Всего неделька,а вы говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Продано! мои поздравления!!! хотя, я больше склонен согласиться с поэтому когда ей будет не меньше 5 лет,тогда и можно продавать),сливать машину с пробегом в 28 тыс. км, эксплуатация - год-два. либо авто должно не нравиться, либо следующее предложение должно быть тааааким слааадким, что эпику можно поставить в гараж и потихоньку продавать. но, это - моё личное субъективное мнение. ещё раз -конгратюлейшн!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты