Олег13 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Здравствуйте! недавно наводя генеральный порядок в багажнике наткнулся в нише для запаски на вот это, бывший хозяин аккуратно положил ребром возле запаски данный девайс, рядом так же лежали болтики от крепления, подскажите откуда сняли данную штуковину? (может это вовсе не от Эпики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 очень смахивает на защиту коленей водителя. Под рулевой колонкой легко снимается пластиковый кожух, под ней такая "планета железяка" стоит. Кроме того, был удивлен (приятно удивлен, скажу), когда под бардачком (впереди пассажира) снимая коврик увидел аналогичную защиту ног. Очень похожая железка. удивлен, почему она гнутая (деформированная). Там такой профиль, что просто так не согнешь. Почему знаю: ставил секретки, подключался к проводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Она не деформирована, просто ракурс такой получился, все целое. Сегодня попробую снять пластик под рулем может и правда оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Олег13, AGrus прав. Это защита коленей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Напрашивается само собой вопрос, какого..... ее снимали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Олег13, Видимо, зачем-то лазили по электрике, да забыли прикрутить. А потом лень стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 мне было не лень назад прикручивать после снятия. А кому-то ведь и "влом" (на фиг эта железяка тут?)... Открутить пластик да посмотреть внимательно, что там. Все в порядке или что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 мне было не лень назад прикручивать после снятия А я под один из болтиков крепления закрепил провод массы для дополнительных устройств . Да и мысли не было что-то выбрасывать или не прикручивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Видимо перед продажей сняли какую то сигналку, или что то в этом роде, т.к. на обратной стороне есть следы от двустороннего скотча, будто что то отодрали, размером примерно 7х15 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Сегодня очистил, отмыл, встала на место как родная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения