Cr.Rabbit Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Катался на LACETTI 3 года, пришла пора поменять на другую. Смотрел Круз, но цена на него завышена да и салон после лачетти показался тесноватым и тут подвернулась Эпика 2009г. со скидкой в 150т.р. При цене в 561т.р. Круз за 718 курил в сторонке. Решил взять много машины за мало денег Менеджер говорил, что на 09г. поправили некоторые косяки, но похоже передняя подвеска осталась немного шумновата на кочках. Посмотрим как будет дальше, понравился движок 2.0, хорошо тянет. Так что еще одной Эпикой на дорогах Питера стало больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Привет. Очень хороший выбор! Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Добро пожаловать в эпиководы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Привет, молодца!!! Присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Добро пожаловать в Клуб! Расширяем Питер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Поздравляем с покупкой!!!! Присоединяйтесь !!!! Не забудьте в галлерею фото машинки поместить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Поздравляю, добро пожаловать в наши ряды. Подномерные рамки закажи себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Привет! Добро пожаловать! Пусть "ко двору" придется лошадка. Не пожалеешь. Какой салон (где взял)?Всех благ, удачи! Изменено 10 сентября, 2009 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Вэлкам! Ну наконц то Питер Попер!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Катался на LACETTI 3 года, пришла пора поменять на другую. У меня также получилось Смотрел Круз, но цена на него завышена да и салон после лачетти показался тесноватым и тут подвернулась Эпика 2009г. со скидкой в 150т.р. Это в каком салоне так? Менеджер говорил, что на 09г. поправили некоторые косяки Здесь можно поподробнее. Так что еще одной Эпикой на дорогах Питера стало больше Мои поздравления! Ни смотря ни на что, авто до сих пор радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 красавчик!!! Не пожалеешь о своем выборе! Садился в Крузе - нормально - но не стоит таких денег как за него просят диллеры!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Покупал в Лауре (озерки), пока раздумывал забрали темно-зеленую осталось серебро,комплектация базовая, которую и купил. По исправлению косяков менеджер говорил про улучшенную шумку и заднюю подвеску. У меня вопрос к владельцам 09г, наша штатная сигналка работает на сирену или дудки? У меня гудит как на старой волге блин, привык я к сиренам. Рамки только через Москву заказывать или Питере у кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Покупал в Лауре (озерки), пока раздумывал забрали темно-зеленую осталось серебро,комплектация базовая, которую и купил. По исправлению косяков менеджер говорил про улучшенную шумку и заднюю подвеску. У меня вопрос к владельцам 09г, наша штатная сигналка работает на сирену или дудки? У меня гудит как на старой волге блин, привык я к сиренам. Рамки только через Москву заказывать или Питере у кого есть? Рамки пока что только в Москве надо заказывать, я вот уже заказал, Квазар уже отправил мне по почте, но я еще не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Привет! Поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORK Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Велкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Ну что-же, нужна была другая машинка и после долгого и мучительного выбора был сделан шаг в сторону Ssang Yong. Был нужен не очень дорогой и в меру вместительный машин с пятой дверью и выбор пал на 149-и сильный и 2-х литровый New Actyon в исполнении переднего привода и бензиновой версии в комплектации элеганс. После эпики машина конечно по ощущением другая, будем привыкать. Старую машинку у меня забрал новый член клуба Генарек так что прошу его любить и жаловать Комплектация довольно приличная на мой взгляд, вторая после базовой. Уже скучаю по мотору эпики, сюда бы такой. Ну а вот и я. Так что ищите на улицах города морковку дракончика с клубными эпиковскими рамками Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Cr.Rabbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Ура! Сегодня сплю спокойно! Поздравляю! Я катался (тест в Эльва-Моторс) на дизеле и автомате. Не моя машина. Бензинок тогда не было. На втором ряду места просто офигеть. За рулем самое удобное положение нашел сразу. Ни вольво (катал XC70) ни фольксвагены (покатались на тигуане и alltrack) почему такого мне не дали. А денег гораздо больше просят... Удачи! Изменено 16 сентября, 2012 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 дракончика с клубными эпиковскими рамками ОК и поздравления с наилучшими пожеланиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) AGrus, Ну я более менее спокойно отношусь к перемене. К любой машине можно привыкнуть, прикольно что когда едешь соседние легковые машины находятся ниже твоего обзора. Салон после эпики не меньше а сзади туннеля нет, пол ровный и места на задних сидениях много правда сидушки поменьше чем на эпике что передние, что задние но вполне удобные. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Cr.Rabbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Cr.Rabbit, Как ты мог? Шило на мыло! Эпика круче! Не буду поздравлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Тихон Алексеевич, А я не спорю, закидывайте меня ссаными тряпками а Эпику я все равно люблю. А с лачи клуба Денчик еще раньше на дизельный актион пересел Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Cr.Rabbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Тихон Лексеевич ! А чё, я вот тоже уже задумываюсь, а за каким я такой лимузин купил. Машинка, безусловно, меня радует, поначалу сердце аж выпрыгивало и руки дрожали, а теперь прагматизм начал одолевать, старею наверное. Катать сзади некого , дочь выросла, теперь ее будущий зять катает, бензин кушает прилично. Вот и думаю, что бы прикупить в последующем. А нужно в меру широкий и длинный, с высоким клиренсом с умеренным расходом и что бы проходимость была нормальная, пусть не 4х4 , но но проходимей. Вот и думаю или Санг-енг, или Спортидж или Опель Мокка или еще чего нибудь. Так что дочку обустрою, да буду что то подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 А с лачи клуба Денчик еще раньше на дизельный актион пересел ага, только про него хотел сказать, порекомендовать его тамошний дневник по дракоше вобщем, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Поздравляю! Не сомневаюсть, что это очень обдуманный выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.