norsim Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Краткий отчет на 94000 км. Появился сзади, типа ступ-постук. Не комфорт одним словом. Решил не ехать в Шевроле. Думаю мало ли, вдруг не досмотрят чего. Гарантия-то на исходе! Заехал в Ниссан. На независимую диагностику. Говорю поглядите повнимательней. На стойки. Кулаки и т.п. Часа полтора смотрели. Я сидел кофейку потягивал. Думаю, сейчас у меня Шевроле огребет после Ниссана Инженер выносит вердикт и счет на 650 рублей. За диагностику. Замена 96475983 втулка стабилизатора Epica заднего. И больше ничего! БЛИН. Сегодня поехал в Шевроле, заменил втулки и подзаправил кондиционер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 За такой пробег только втулка стабилизатора? ,а ещё говорят что в эпике ходовая слабая,у вас автомат или механика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарас Бульба Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 За такой пробег только втулка стабилизатора? ,а ещё говорят что в эпике ходовая слабая,у вас автомат или механика?Я раньше переживал по этому поводу, что ходовая у эпики слабая. На деле оказалось совсем наоборот. Уже 160 тыс. пробега, один раз (тоже на 90 тыс. пробега) менял только передние втулки стабилизатора и тяжки стабилизатора, сзади - уже 2 раза втулки стабилизатора и один раз - плавающие сайлентблоки обеих цапф и тяжки стабилизатора. Это пустяки и одни копейки. Амортизаторы все живые, но передние несколько подуставшие. Со временем хочу сменить на каябу, если появится в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 или механика? Механика. Со временем хочу сменить на каябу Никаких КАЯБ. Только оригинал брать буду.Я уже интересовался. Я напробовался каяб на предыдущих машинах. Хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.