Мазур86 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 всем привет помагите кто может как решить проблему с 0605 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWSSWW Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Странно,а у меня акпп и недавно была ошибка р0605)))а там пишут что эта ошибка на мкпп!как так??? к стати мне сказали что это заменя мозгов,что я и сделал!!22500 рублей новый блок управления купил....может поторопился....так как моя проблема не прошла!! а проблему описывал вот тут...жаль так не кто и не ответил!! http://www.epicaclub.ru/forum/topic9601.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.