kvazar Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Все будет ок, я уверенна!!!! Ты решение то не приняла присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Этот москвич, видимо, уже в Индии побывал, http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...ost&p=18605 У него и номер ЁОХ Индийские ЁОХи - кто они? Был такой фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 ))))))))))) Вы так Квазару всю рекрутинговую компанию сорвете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Вы так Квазару всю рекрутинговую компанию сорвете! Не дай бог, а то форум без хорошей травы останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Вы так Квазару всю рекрутинговую компанию сорвете! становится ясно, что все больше окружающих на подъем не легки и, больше того, такое ощущение, что все тяжелее день ото дня... возраст это, или проблемы копятся грузом, или с чем связано? кто знает? когда в ответ на приглашение попутешествовать с друзьями - перевод темы аж в "рекрутинговую кампанию" про траву - без комментариев... ирония судьбы, оливье, мясо по-французски, водка, старые песни о главном, заснуть в 4, проснуться в 12 и по новой в течение 10ти дней от стола к столу - вот оно! да еще и денег сэкономить можно! потом - на работу, всех с новым годом! спасибо всем, кто откликнулся с интересом. предложение еще в силе - билеты пока еще есть... тема, кстати, тоже - Кто что планирует, поделитесь, интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Кароче... никто не курит... больше... сегодня Тема про поездку в ИНДИЮ. У меня, например, мечта- попасть в ГОА.... Уж очень много разного рассказывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 У меня, например, мечта- попасть в ГОА.... Уж очень много разного рассказывают Так присоединяйся! А я наверное единственный уникум, который еще не был заграницей на отдыхе, даже паспорта не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 кстате травы там нет только хаш гадов полно, змеюку видел на пляжу! антидотов у индусов нету, только в приличных больницах, пока дотуда довезут-можно все переосмыслить около года назад от укуса змеи погиб на Гоа пилот ВИМ-авиа, очень хороший человек хвостоколы очень опасны, именно хвостокол отправил на тот свет "безумца" Стивена Ирвина знаменитого охотника закрокодилаими хвостокола почти метрового видел на пляже лично, нападают они редко, но метко на мопеде не катайтесь, лучше возьмите авто, ездют они хуже арабов в игипте болезни там есть, как и везде Таджмахал не видел, но после путешествия к египедским пирамидам больше не имею желания прикоснуться к древности... коровы ходют по пляжу и собаки и валяется всякое дерьмо, а в остальном все ок уверен что понравиться! дайв кстате гдето есть, но никто его не видел! но меня это обламало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya-relax Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 дайв кстате гдето есть, но никто его не видел! но меня это обламало Ну надо было наверное заранее найти все точки где дайверы тусуются, все узнать, тогда бы не "облОмало" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya-relax Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Уважаемый PanAss , а можно вас попросить выложить несколько своих фоток как в ИНДИИ грязно, как там коровы ходят по пляжу, как вы там отдыхали и т.д., было бы интересно, просто для информации.. заранее спасибо! Изменено 15 сентября, 2009 пользователем lesya-relax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Уважаемый PanAss , а можно вас попросить выложить несколько своих фоток как в ИНДИИ грязно, как там коровы ходят по пляжу, как вы там отдыхали и т.д., было бы интересно, просто для информации.. заранее спасибо! тоже стало любопытно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 И фото дайвинга тоже!!!! Думаю всем интерсно будет посмотреть Я, например, никогда не ныряла с аквалангом, мне будет очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Не в обиду любителям Востока! Мой очень близкий приятель объездил практически весь мир и в прошлом году посетил Индию. Его отзыв - очень грязно, антисанитария, коровы (священные животные) бродят где угодно и гадят , соответственно, где попало. Ганг грязнющий- по нему плавают трупы животных и дерьмо (поэтому он не решился совершить омовение в священных водах Ганга ) Из плюсов - цены очень низкие. П.С. От Тадж-Махала он был в восторге, очень понравился о.Цейлон. На Гоа он бывал прежде - отзывался о ценах , сервисе очень положительно. Если хотите прикоснуться к прекрасной культуре Востока - поезжайте в Китай Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Ден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 П.С. От Тадж-Махала он был в восторге, очень понравился о.Цейлон. На Гоа он бывал прежде - отзывался о ценах , сервисе очень положительно. Если хотите прикоснуться к прекрасной культуре Востока - поезжайте в Китай Туда тоже очень хочу попасть. Обязательно побываем. На этот раз... 2 января в 12:50 самолет компании FinAir увезет нас в сторону Аравийского моря, Тадж Махала, почти бесплатного sea-food'а, тепла и солнца! Обратно вернемся только 15го числа... Из первых уст обещаю рассказать про грязь, антисанитарию, коров и их отходы, трупы животных, больных попрошаек, воров, убийц, скатов-хвостоколов и прочую нечисть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Туда тоже очень хочу попасть. Обязательно побываем.На этот раз... 2 января в 12:50 самолет компании FinAir увезет нас в сторону Аравийского моря, Тадж Махала, почти бесплатного sea-food'а, тепла и солнца! Обратно вернемся только 15го числа... Из первых уст обещаю рассказать про грязь, антисанитарию, коров и их отходы, трупы животных, больных попрошаек, воров, убийц, скатов-хвостоколов и прочую нечисть... И фотоотчет, пожалуйста. Сделайте гадость-доставьте сердцу радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Уважаемый PanAss , а можно вас попросить выложить несколько своих фоток как в ИНДИИ грязно, как там коровы ходят по пляжу, как вы там отдыхали и т.д., было бы интересно, просто для информации.. заранее спасибо! Ага фоты выложу, но все в домашнем лаптопе, поэтому немного нужно ждать. ps грязь я специально не фотографмировал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Обратно вернемся только 15го числа... Да-да 15 числа, чтоб "зажать" свой день рождения...... А мы так надеялись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Да-да 15 числа, чтоб "зажать" свой день рождения...... А мы так надеялись.... А он все равно в будний день. А к субботе уже вернусь... Расчитываю скооперироваться с Демьяном в результате, думаю, что нибудь да устроим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Скооперироватся - это запросто! Один кошелек хорошо, а два лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Отдыхали мы как-то в Индии... шутка )) не отдыхали мы в Индии, и фотка не моя ) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Отдыхали мы как-то в Индии... не отдыхали мы в Индии, и фотка не моя )[/size][/i] А как дама в белом счастлива и не передать. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 А как дама в белом счастлива и не передать. А больше всех в восторге мужик на шее у самца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 А больше всех в восторге мужик на шее у самца... Ну это ясно почему, сзади него в шляпе тоже непромах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну это ясно почему, сзади него в шляпе тоже непромах. Но все таки прикольней всего самцу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 С Наступающим всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.