Перейти к содержанию

АКПП доп охлаждение

Рекомендуемые сообщения

Автор гонит...на счет щупа...а вообще проверка акпп стандартная...еще не написал про R иD машина не должна скатываться...

на счет щупа

Дык, может, на Крузе он есть?

Для меня основная мысль статьи - блокировка гидротрансформатора на скорости более 70, раз уж речь зашла о проскальзывании

Для меня основная мысль статьи - блокировка гидротрансформатора на скорости более 70, раз уж речь зашла о проскальзывании

На крузе нет щупа ..там такой же болт,но при его закрытии надо долить от300 до 800гр.по мануалу на крузклубе...что сегодня и делали.короче 600гр чтобы полилось и 400 сверху... там пробка как на эпике в двух вариантах только посередине между двумя вариантами эпики...во как.

http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/s...ead.php?t=14546

Про круз акпп.

Попробую завтра обучить коробку как там описано...

У меня скачок на тахометре был при переключении с 5 на 6 передачу...тахометр должен был упасть..такое ощущение что передача не довкючилась...но я валил около 200 кмч..я перевелся на ручку и все...что было не знаю но больше не было..незамечал...

Еще момент меня в сервисе отговорили менять масло акпп аппаратом...сказали накрывается частенько акпп..завтра буду сливать и менять на яме..взял все таки не дождавшись ответа ликви моли топ тек 1800 декстрон 6.. есть мнения???

Может конечно статья и не плохая из-за своих заумленных тестов но в конце написан полный бред про масло которое идёт на весь срок службы автомобиля и про щуп которого просто нет в акпп 6T40 !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };