Гость Ukolor Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Куплю новый коленчатый вал эпика 2.5 2006 г.в. Vin KL1LA69LJB014698 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
degit77 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 могу помочь но будет стоить около 20000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ukolor Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 20000 не вопрос, но подойдет ли он? И в каком состоянии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZSB 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Ukolor, если от 2.5 как не подойдет? Но за 20 новый это ОЧЕНЬ дешево для 2.5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
degit77 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 вы же написали, что новый. я про новый и написал. Точную цену смогу сказать только завтра к вечеру. Если интересует б/у то будет дешевле. В каком городе живете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ukolor Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 М.о г Пушкино,да все еще интересует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
degit77 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ошибся. 20000 это коленвал на 2 литра. 45000 на 2.5 литра новый. есть в наличии не в корее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valin_07 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 http://www.ferio.ru/chevrolet-epica-2006/kolenval.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
degit77 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 шикарная цена. если это реально для 2,5 то берите не задумывайтесь. Лучше цену невозможно найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EpicFail 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 И мне нужен коленвал для Эпики 2.0 , За 20т.р. готов купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ukolor Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Звонил я в этот лидерзапавто,на заказ у них.и цена не такая. и между прочим я шорт блок тоже у них брал,не верьте ссыли на ферио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты