Жека23 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 продается в связи с планируемой сменой ГУ. Цену вижу в 2500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 продается в связи с планируемой сменой ГУ. Цену вижу в 2500. на халяву Хачу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 7koluchiy7,можно на халяву,но за 2700)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Жека23, Вряд ли она кому нужна . Так, при случае, отдашь кому-нибудь за пиво.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Nruter,я бы тоже подумал что врятли кому нужна,если бы не видел что их на форуме и по 3 тысячи продавали и кто-то покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 http://www.epicaclub.ru/forum/topic9548.html вдруг это удачное совпадение будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 по 3 тысячи продавали и кто-то покупал. 3 не 3, а за 2-е я несколько месяцев назад купил на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Alexpnz,ну вот,кому надо тот покупает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 ну вот,кому надо тот покупает) причём, я сначала продал(правда в Украине, но не укрфоруме, я тогда не был зареген, а просто на Авито), купил себе китайфон, а сейчас собираюсь вернуть всё в зад и прикрутить к оригиналу навик в бардачок, только сейчас опять в раздумьях и терзаниях - как прикрутить девайс на андроиде)))) возможно, не один я такой мечущийся в желаниях. а может у кого и "бобик сдох" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 http://www.epicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=9075 а это пример бесплатной отдачи мафона!!!Жаль не успел у север333 перехватить. А цена реально не более 1000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 7koluchiy7,я тебе не навязываю,жди,может кто и продаст за 1000 или пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 7koluchiy7,я тебе не навязываю,жди,может кто и продаст за 1000 или пиво. Может этим счастливчиком будешь ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.