Eji Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Оффтоп товарищу ездили машину выбирать такая же фигня - в июне облазил все салоны с автомобилями до 1,5 млн. Это ппц, товарищи. Вообще ничего в душу не запало. Вот смотришь - новая машина, плюшки там всякие в салоне, дизайн, а прагматик внутри говорит: а чем она от твоей то отличается? и понимаешь, что плюс-минус те-же яйца вид сбоку. Коплю теперь на туарег, он вот понравился. В эпике одно расстраивает - моторчик маловат ей. литра 3 бы в нее, и самое то было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Оффтоп такая же фигня - в июне облазил все салоны с автомобилями до 1,5 млн. Это ппц, товарищи. Вообще ничего в душу не запало. Вот смотришь - новая машина, плюшки там всякие в салоне, дизайн, а прагматик внутри говорит: а чем она от твоей то отличается? и понимаешь, что плюс-минус те-же яйца вид сбоку. Коплю теперь на туарег, он вот понравился. В эпике одно расстраивает - моторчик маловат ей. литра 3 бы в нее, и самое то было бы да Туарег ладно скроен и внутри и снаружи а на счёт слабого мотора у меня только к 78000км немного ехать начала, а у коллеги на работе Субара Легаси аутбек только к 170000 поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Оффтоп да Туарег ладно скроен и внутри и снаружи а на счёт слабого мотора у меня только к 78000км немного ехать начала, а у коллеги на работе Субара Легаси аутбек только к 170000 поехал Куда поехал??!! Я чипанул и у меня с 15.000 поехала... Вот что надо брать..имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Куда поехал??!! Я чипанул и у меня с 15.000 поехала... дык я тоже чипанул вооще то но более менее "ехать" начала только сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 насколько я помню эту эпику уже купили и не раз)) http://www.avito.ru/izhevsk/avtomobili_s_p..._2011_432838304 так что опасайтесь. тоже не ведитесь,фото с драйва с узбекской машины. Может конечно оно и там ворованное,но в любом случае оно не этой машины,там фото давно висит. http://www.avito.ru/izhevsk/avtomobili_s_p..._2011_432838304 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 ждем на форуме с проблемой движка)) http://bataysk.drom.ru/chevrolet/epica/16223073.html вообще улыбают объявления когда срочно и тут же пишут обмен)ладно когда с доплатой,а когда лиж бы махнуть...эх. Неужели кто-то ведется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 с проблемой движка там вроде с 3й передачей беда может это табакростов ещё одну Эпику упыхал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 табакростов очень вероятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 табакростов ещё одну Эпику упыхал. нууу, не правда Ваша. регистрация -Краснодарский край(23,123,93), а не РО(61,161). да и в/у пользователь вроде бы давно писал, что слил Эпику и больше и близко не подойдет к этой модели. а по сути - на что рассчитывает покупец, видя данное объявление. 7-летка класса Д(с явно скрученным пробегом) на АКПП за 250 тыров полный фарш да и ещё обмен. видел как-то объявление. "колеса от ВАЗ меняю "на что дадите" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 нууу, не правда Ваша а если со словом МОЖЕТ цитировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Dima25, Оффтоп а если со словом МОЖЕТ цитировать? а если со словом "может"- то и писать не о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 то и писать не о чем Оффтоп кто так решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Оффтоп Оффтопкто так решил? каждый решает для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Alexpnz,Оффтоп не совпали наши решения выходит в очередной раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Dima25, Оффтоп Alexpnz,Оффтопне совпали наши решения выходит в очередной раз а Вы хотели, чтобы я решал за Вас, а Вы за меня? кстати, это Вы из эпики такое сделали? или фото на аватаре - не Ваш автомобиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Alexpnz,Оффтоп фото на аватаре корейских тюнеров,моя попроще конечно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 фото на аватаре корейских тюнеров,моя попроще конечно будет Чтобы иметь такую Эпику, нужно жить в регионе 05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 кому как? Мне диски казались такие вообще не подойдут на эпику, а вроде и ничего, в 18 диаметре и под обвес возможно вообще отлично будет, а вот насадки выхлопные всегда говорил что без обвеса их выводить не надо https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/chev..._2012_622151917 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Чтобы иметь такую Эпику, нужно жить в регионе 05 ag_q.gif ......................а не в 190 как на приведённой объяве авито у Жеки23 , видать чья то "конкретно пацанская" машина, думаю девочек возили с ветерком...........Я бы обошёл такую стороной, резина лысая,мотор чипованый, погоняли на ней не хило. Остались только диски красивые. всё остальное непонятно......((((((Компьютер перепрограммирован, установлен выхлоп с усилением мощности, двигатель развит до 170 л.с. Выхлоп красивый не шумный бархатный звук, заставляющий оборачиваться прохожих и рядом стоящие машины обошелся в 25 тыс. руб.. со скидкой. 10 подушек безопасности, DVD, MP3, камера заднего вида, ксенон: ближний, дальний, туманки. Оригинальные Диски 17 на летней резине обошлись в 60 тыс. руб.. Авто полностью дополнительно обесшумлена. )))))) Если прибавить к цене то что в скобках,то что же остаётся на сам автомобиль? тыщ. 300? Наверное на эти деньги он и ездит.... Изменено 16 августа, 2015 пользователем nickni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 погоняли на ней не хило После ваших сообщений складывается такое мнение о вашей, в каждом сообщении стрелку укладываете нужно жить в регионе 05 никакой связи с 05 регионом и этой эпикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.