prud35 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 третий день в Анапа-Джемете-Витязево...шляпа тут полная... чувствую по баблу выйдет как в Египте,но это ни разу не Египет!!!! А ведь я писал...езжайте в крым...в Ялту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 езжайте в крым...в Ялту... если бы не паром,я бы даже не задумался бы ни на минуту... хотя по большому счёту,разница в антураже не велика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 если бы не паром,я бы даже не задумался бы ни на минуту...хотя по большому счёту,разница в антураже не велика... Я тоже сомневался с паромом,но решил что 12 часов га..но по сравнению 10 дней в га..не..как то так...я выбрал меньшее га...но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 У меня трое друзей в июле и в авг ездили в анапу, геленжик ,в эти края и ни кто довольным не приехал...даже в абхазии в пицунде небыло мест...очень жаль но в этом году крым всем обосрал отпуск..а в крыму класс , пародоксально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 ,в Джемете да по началу хотел туда ехать,но почитал отзывы,90% недовольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 небыло мест... места валом... просто всё уже вдоль и поперёк изъезжено и делать здесь больше нечего...как и в Крыму впрочем. имхо конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну это вам там 300 верст и ты где хочешь иль крым иль абхазия...нам то 1800 что туда и обратно..мы раз в год куда то.все не объедешь за3 недели....вам можно и чаще..вы ближе...кирилловку закрыли ,теперь базы нет..беда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 prud35,да ну,Крым легко объехать,если конечно экскурсии не посещать). В этом году туда ехал Керчь-Феодосия-Симферополь-Евпатория,обратно Евпатория-Севастополь-Феодосия-Керчь,вот в принципе и весь Крым). Думал Коктебель,Судак это большие красивые города,оказалось это поселки)). А пляжей лучше чем под Евпаторией я так не нашел,там песок,длинный пляж,людей не много,до глубины метров 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Мы там много посещаем мест: ботанический сад, пещеры.ай петри.бахчисарай.севастополь.дворцы.балаклава... И мы еще не все объездили...это вот анапа и геленжик смотреть там нечего..а в крыму и абхазии есть что увидеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 все, такая же беда... вернулся домой машина приятно удивила и порадовала,почти не устал за дорогу 18 диски конечно поднапрягли пару тройку раз (не такая уж м-4 и шикарная как кто то в отзывах писал) но всё обошлось ни грыж ни квадратов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 не такая уж м-4 и шикарная от Москвы до Воронежа отличная,на юге Воронежской области хуже,сужается в 1 полосу,в Ростовской области средне,местами короче,я там тоже пару раз оттормаживался,а Краснодар вроде везде дороги хороши. почти не устал за дорогу вообще никогда спина не устает,устаю больше от однообразия,но никак не о машины. Ноги бывает устанут,но у меня привычка ехать на полусогнутых)))зато кресло полулежа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 ,а Краснодар вроде везде дороги хороши. я станицами ушёл на Анапу после Ростова,в пробки не захотел краснодарские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 я станицами ушёл на Анапу после Ростова,в я тоже станицами ехал,мне так удобнее было через Тимашевск,там тоже дороги по качеству хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.