Авиа Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Крым рассматриваю только после строительства моста. Силуанов счел бесплатный мост в Крым невыгодным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alcarp Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Всем здравствуйте! Собрался на море поэтому вопрос-как сейчас знаменитый участок Шацк-Моршанск? Кто ездил недавно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Завтра отъезжаю всей семьей в Геленджик. Трусить будем на автобусе. В пути 17-19 часов. На машинке не рискнул,тем более.что кондер по гарантии еще не пришел. А без кондера ехать по жаре " не есть прохладно !" Хотя .как писал ранее, по цене билетов и стоимости бензина разница около 2 тыс. Если не считать возможный прилет "писем счастья " вслед. Всем удачи! Еду не намного, на недельку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Ельчанин, Удачного отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Удачного отдыха. Я туда тоже завтра стартую из Ялты через паром. В Кабардинке сутки.высплюсь и в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Ельчанин, Счастливого отдыха! prud35, Удачной дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Будете в Геленджике посетите канатную дорогу там их две одна с зоопарком вторая с колесом обозрения,я был в том где зоопарк на самом верху есть дольмен пешочком пройти 100 метров ,ну и для экстрима лов там спуск на параплане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 посетите канатную дорогу я не долюбливаю высоту!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Жека23,Оффтоп разве это высота? Вот в Сочи был там да или гора айпетри (Ялта) вот это высота а тут так прогуляться прокатиться на природу посмотреть на бухту да и охладиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 или гора айпетри это другое,а когда под ногами воздух-не очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 В пятницу выдвигаемся всей семьей в сторону моря, маршрут таков:http://www.ati.su/trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=1076&City5=12047&Cities=5_2497;5_2498;5_1637;5_16 едем уже не в первый раз, да и не в пятый даже, но все равно небольшой нерв присутствует))) машинку подготовил, надеюсь не подведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Олег13,окло 4-5 дней пути да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 короче я все таки в Крым планирую)мне паром без очереди должен быть, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 короче я все таки в Крым планирую эт да, там здорово!!!! мне паром без очереди должен быть http://www.gazeta.ru/auto/2014/07/21_a_6120697.shtml хоть и разгрузят ,а чёта я стремаюсь на паром на машине... глянь фото туристы чуть ли не на капотах сидят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 чёта я стремаюсь на пароме на машине... мне самолетом более стремно,плавать то я могу,а летать нет!)) эт да там здорово!!!! так я уже 2 или 3 раза бывал!) туристы чуть ли не на капотах сидят пиндюлей дам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 ,плавать то я могу,а летать нет ды мне на себя пох... я и плавать и летать могу(когда летишь руками просто махать нужно чаще, чем когда плывёшь ),а вот машину крашеную потом не хочу юзать... пиндюлей дам)) ды обобъёшь все кулаки пока доплывёшь,особенно если туристы синие а они синие !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 а они синие !!!! еще проще)бухариков на раз-два) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 еще проще не не проще их бить надо вообще ещё на подлёте,не пытаясь даже траекторию угадать после уже поздняк метаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Dima25,ну тут уже не угадаешь)всех заранее не перебить!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 ,ну тут уже не угадаешь вот по этому скорее всего в Архипо-Осиповку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Вы не кипятитесь...вы ж там не были...жека.приезжаешь.к посту и говоришь что ты льготник...они тебе скажут что делать и как ехать...до след поста и так через всю очередь.еще читай на яндекс картах разговорчики.там пишут сколько и как стоят...старайся попасть на маленький паром..через 40 мин будешь в крыму..греки долго грузятся.. рейс почти 2 часа..Крым правильный выбор..там сейчас народу в половину меньше..если поедешь в ялту дам 3 телефона квартир оч не дорого и близко к центру и лучшему в ялте массандровскому пляжу.по карте глянь..матросский пер д.2.сам там отдыхал.счастливого пути!! Сейчас смотрел в пробке стоят не более 6 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 П.С. не езжай в пятницу и субботу...тока на буднях..по выходным хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 если поедешь в ялту под Евпаторию поеду,но в Ялте думаю остановлюсь на стуки-двое. дам 3 телефона квартир у меня обязательное условие-парковка,либо частный дом с возможностью въезда во двор либо стоянка охраняемая по близости,свою эпику так не бросаю на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 .жека.приезжаешь.к посту и говоришь что ты льготник... не ведись Жека... «Единая транспортная дирекция» уже сообщила об ужесточении пропуска льготников на паром. Для этого проезжающим необходимо иметь при себе подтверждающие документы, которые нужно предъявлять сотрудникам ГАИ. После проверки автомобили с льготниками пропускают на накопительную площадку, где они ждут своей погрузки на паромы в порядке очереди из подобных категорий граждан, сообщают в ведомстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 необходимо иметь при себе подтверждающие документы не вопрос. на накопительную площадку, где они ждут своей погрузки на паромы в порядке очереди ну все равно их не столько сколько остальных!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.