Жека23 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Кто куда планирует поехать? может рядом окажутся два,а то и более,эпикавода!) Мои планы ориентировочно числа с 5-10 августа с Северодвинска на Воронеж рвануть,потом в первой половине сентября поехать на море в местечко Архипо-Осиповка,говорят отдых кемпингом там хороший,хочу именно дикарями отдохнуть,дней так на 3-5,потом возможно произведем смену места отдыха! Вообще дольше 7-10 дней не могу отдыхать,надоедает даже море)). Возможна еще поездка в Казахстан,к месту рождения!) Если состоится,то скорее всего в двадцатых числах августа. Ну и к друзьям на юг Белгородской области на пару деньков!,еще в Вологде может у друга на пару дней остановлюсь.) По мелочам еще много куда,города типа Задонск снова посещу, Кудыкину гору в Липецкой области,а вообще во время отпуска еще много придумаем мест,возможно и фестиваль какой-нибудь посетим!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEZHKA Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Хорошо, когда отпуск выходит месяца на два.... Помню, когда был маленьким, у моих родителей были такие отпуска (дело было на севере) - тоже получались приличные круизы по стране. Вырос, и усё - надолго низя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 (дело было на севере) 45 суток отпуска.плюс дорога и еще пару-тройку отгулов!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Помню, когда был маленьким, у моих родителей были такие отпуска (дело было на севере) - Точно было.Правда в опуск ходили раз в 2 года,но отдыхали 4.5 месяца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 а почему сейчас нельзя то? сдаю кровь в течении всего года и беру 12 дней к отпуску(а если сдавать в выходные то 24) плюсом итого 35+12=многа Жека23, Оффтоп в первой половине сентября поехать на море в местечко Архипо-Осиповка, отпуск с 1го сентября,на работе дают путевки в Архипо-Осиповку,может и мне обломится халявная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 сдаю кровь в течении всего года и беру 12 дней к отпуску(а если сдавать в выходные то 24) плюсом итого 35+12=многа умный ход)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Возможна еще поездка в Казахстан,к месту рождения!) Каков маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Планируем в конце июля в Голубицкую, точнее между Голубицкой и Пересыпь, вот сюда, http://tamagne.ru/catalog/403-arov, уже предоплату сделали, машинку готовлю, все таки 3700 в одну сторону... так что если кто увидит, сигнальте, машите ну и т.п. илия, если увижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Каков маршрут? Воронеж-Актюбинск,раньше через Саратов все ездили,сейчас вроде дорогу другую сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Воронеж-Актюбинск Этот маршрут, конечно, лучше через Саратов-Уральск . Если вдруг поедешь через Оренбургскую область (туда или обратно), мимо меня дороги нет Напиши, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 через Оренбургскую область если только в Соль-Илецк(или как правильно там пишется) захочу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Так и пишется Соль-Илецк))) Я живу практически рядом, а в Соль-Илецке не был ни разу. Nruter, а Вы не из Ясного? Далеко от него живёте? Изменено 30 мая, 2014 пользователем Stas200977 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Stas200977, В Соль-Илецке был раза 4, но давно. От Ясного далековато будет . В Бузулуке я живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 В Бузулуке я живу. Так это не далеко от Самары? Сколько км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 ZSB, От Самары 180 км. Я ближе к Самаре, хоть и живу в Оренбургской области . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 От Самары 180 км. Я ближе к Самаре, хоть и живу в Оренбургской области . Ну я и смортю по карте вообще рядом) У меня брат живет в Самаре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Собираемся на азовское море в Ейск . От меня до места 5720км. По нашим меркам рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Собираемся на азовское море в Ейск на Должанку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 1 июля в крымнаш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 1 июля в крымнаш... хорошей дороги. маленькой очереди на паром! хорошего отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 хорошей дороги. маленькой очереди на паром!хорошего отдыха! Спасибо... пс..про паром.насмешил..вспомню в очереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 про паром.насмешил т.е. готов к трудностям и лишениям...? а вообще- каких чудес иногда не случается. вдруг раз - и подали дополнительный паром!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Собираемся на азовское море в Ейск . в том году там была,всеми дружно привезли какую-то хрень!))2 дня в туалет гоняли!) Ейск там на центральном пляже офигенную шаурму мужик с женой делают,вкусней я нигде не ел еще))такая порция,что одну съел и как пообедал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 такая порция,что одну съел и как пообедал!) и дальше 2 дня в туалет гоняли!) а вообще, если уж столько км в Ейск ехать, то не полениться ещё 35 км и доехать до Должанки. там уже реально море. стоишь на косе и не нужно объяснять, что справа -залив, а слева - море. и так всё ясно. п.с. во второй половине 90-х по работе каждую неделю, а иногда и по два раза на неделю бывал в Ейске. ни разу в мульку там не окунулись, если возникало желание жопки помочить - ездили на Должанскую косу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Alexpnz, и дальшеЦитата(Жека23 @ 5.6.2014, 19:03) 2 дня в туалет гоняли!) не))связи нет!)) ) до Должанки. может съезжу туда,Архипо-Осиповка отменяется,по крайней мере дикарями точно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.