asd003 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Добрый день господа. По стечению семейных обстоятельств продаю свою Эпику 12 года от роду. Комплектация LS, 2 литра 6 Акпп, черный металлик. Салон комбинированный. Из полезностей зимние колеса 205/60/16 Нокиан куплены этой зимой состояние 5( съездил 2 раза в Питер), на оригинальных литых дисках , шторки на задние стекла от компании Laitovo. Защита днища и акпп, брызговики, коврики. Авто было куплено в Фаворит Моторс на Б. Семеновской , там и обслуживается по сей день . Пройдено 2 ТО, по году. Пробег на данный момент 18794 км. Все чеки на проделанные работы , книга То, прилагаются. Авто на гарантии до августа 2015. Ни чего не билось и не красилось. Авто использовалось для поездок в Тульскую обл и 1 раз за границу. Стоянка зимой теплый паркинг. И самое главное цена: прошу 650000 рублей, для кого-то много, но считаю цену приемлемой, возможен торг для форумчан. Посмотреть можно в районе метро Семеновская, Проспект Беденного. В будние дни по времени можно договориться. А также постараюсь приехать на встречу 31 мая.( записан как посетитель Зовут меня Сергей тел. для связи 8-915-014-93-28 Фото будут в понедельник. На сайтах продаж авто пока не размещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Да не купят за такие деньги. 550-580. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Дороговато на сотку придётся сбавлять цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Посмотрим, мне особо не к спеху, да и цену убивать я небу Зачем отдавать авто в отличном состоянии за 550. Это не фф2 . Я думаю авто найдет своего хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Всем привет. Некоторые задают вопрос почему продаю, скажу честно только по серьезным семейным изменениям. Что взамен? да ничего есть рабочий Рено Логан буду на нем ездить. Деньги немного для другого нужны. Выкладываю ссылку с фото суда не получается вставить http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62439600-96762.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_Game Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Честно и без обид, сфотографирована машина крайне небрежно, как будто перекуп, а не частник продает. Ни одной фотографии машины во всю длину. Чтобы просить хорошие деньги - надо хорошо преподнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Постораюсь обновить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 UP. Окончательная цена для форумчан 600000 рублей. за отпуск накатал по дорогам РФ(трасса) до 22000 км. С авто как было все в порядке так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Дорого. Начнут звонить, когда цена станет реальной... Машины б.у. сейчас плохо продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 asd003,продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Прошу прощения, кто писал по машине, я был не доступен. Жека 23, пока нет, 3 недели не до этого было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEVLEL Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Машина продана, объявление не актуально, закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения