Перейти к содержанию

Умер движок

Рекомендуемые сообщения

EpicFail почему вы так решили что любую другую иномарку токогоже класса вы давно бы уже починили , на все авто бизнес класса запчасти идут только под заказ ждать бы пришлось всегда тем более запчасти для двигателя эпики по срокам доставки в томже экзисте не большие сам смотрел ради интереса и я повторяю не надо сравнивать эпику по надёжности с ладой , у моих друзей были десятки двенашки и ломались они практически постоянно как назло в самое не подходящее время, пишу я вам не назло потомучто действительно так было а насчёт вашего случая вам просто не повезло как может не повезти абсолютно любому человеку, машины ломаются практически все даже мерседесы бмв и ауди , а насчёт масла прислушайтесь лейте только оригинальное GM 5W30 Dexos2 ,мобил 1 много подделок!

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

EpicFail,соглашусь,на эпику двигатель делать не легко в плане наличия запчастей и специалистов. Хотя на 2.0 дешевле в чем 2.5 раза в 2,да и двигатель проще найти.

А какой тогда не нормальный, мужики?

А может сходить поныть на яндекс-маркете?

• 4 weeks later...

120 000 деревяных 1,5 месяца ожиданий и движок как новый. обкатываю вот уже. При ремонте были проблемы - опишу озже) Через пол года буду авто менять)

120 000 деревяных 1,5 месяца ожиданий и движок как новый. обкатываю вот уже. При ремонте были проблемы - опишу озже) Через пол года буду авто менять)

Ждем подробного отчета по ремонту... Фотографии есть?

Ждем подробного отчета по ремонту... Фотографии есть?

А что там подробного? Фото есть только Блока цилиндров в сборе без ГБЦ. отчет) Двигло собрали заново: маслосъемные колпачки, масленный насос поршня, поршневые кольца, вкладыши шатунные, коренные, 1 шатун, КОЛЕНВАЛ (24к с*ка самый дорогой мне человек)... Всё новое, оригинал - другого не производят. Хотел бороздки на коленвал сфоткать - не успел, да и еле ощутимы они. При установке Головки Блока цилиндров - вытянуло резьбу под одним болтом (причем первый затягивали и на первом этапе в 20Нм вылезла резьба) Просверлил и вместо 9-ой резьбы нарезали 11-ую и влепили ремонтный болт. В связи с этим пострадала гарантия сервиса. Вот думаю что залили масло не то - тема выше, что подскажете - буду благодарен

• 2 years later...
Просверлил и вместо 9-ой резьбы нарезали 11-ую и влепили ремонтный болт.

выдержал блок? мы думаем 10ку поставить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };