Алексей 7979 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 EpicFail почему вы так решили что любую другую иномарку токогоже класса вы давно бы уже починили , на все авто бизнес класса запчасти идут только под заказ ждать бы пришлось всегда тем более запчасти для двигателя эпики по срокам доставки в томже экзисте не большие сам смотрел ради интереса и я повторяю не надо сравнивать эпику по надёжности с ладой , у моих друзей были десятки двенашки и ломались они практически постоянно как назло в самое не подходящее время, пишу я вам не назло потомучто действительно так было а насчёт вашего случая вам просто не повезло как может не повезти абсолютно любому человеку, машины ломаются практически все даже мерседесы бмв и ауди , а насчёт масла прислушайтесь лейте только оригинальное GM 5W30 Dexos2 ,мобил 1 много подделок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 EpicFail,соглашусь,на эпику двигатель делать не легко в плане наличия запчастей и специалистов. Хотя на 2.0 дешевле в чем 2.5 раза в 2,да и двигатель проще найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 А какой тогда не нормальный, мужики? А может сходить поныть на яндекс-маркете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вредень Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 120 000 деревяных 1,5 месяца ожиданий и движок как новый. обкатываю вот уже. При ремонте были проблемы - опишу озже) Через пол года буду авто менять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patriot Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 120 000 деревяных 1,5 месяца ожиданий и движок как новый. обкатываю вот уже. При ремонте были проблемы - опишу озже) Через пол года буду авто менять) Ждем подробного отчета по ремонту... Фотографии есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вредень Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Ждем подробного отчета по ремонту... Фотографии есть? А что там подробного? Фото есть только Блока цилиндров в сборе без ГБЦ. отчет) Двигло собрали заново: маслосъемные колпачки, масленный насос поршня, поршневые кольца, вкладыши шатунные, коренные, 1 шатун, КОЛЕНВАЛ (24к с*ка самый дорогой мне человек)... Всё новое, оригинал - другого не производят. Хотел бороздки на коленвал сфоткать - не успел, да и еле ощутимы они. При установке Головки Блока цилиндров - вытянуло резьбу под одним болтом (причем первый затягивали и на первом этапе в 20Нм вылезла резьба) Просверлил и вместо 9-ой резьбы нарезали 11-ую и влепили ремонтный болт. В связи с этим пострадала гарантия сервиса. Вот думаю что залили масло не то - тема выше, что подскажете - буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Просверлил и вместо 9-ой резьбы нарезали 11-ую и влепили ремонтный болт. выдержал блок? мы думаем 10ку поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.