Den171 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Эпика 2010г. потекли передние амортизаторы, пробег 40000км, хочу поменять на что угодно только не на оригинал! нужна помощь где купить амортизаторы???? звонил в русь и экзист - только оригинал и цена 12 000 тысяч за комплект. видел схожие темы, ответ так и не нашел. помогите одноклубники !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 звонил в русь и экзист - только оригинал и цена 12 000 тысяч за комплект В экзисте допотопный каталог деталей: з/ч для машин выпущенных после 2008 там нет! Вот нужные номера: 96943771 - левый; 96943772 - правый. И цены за пару, в том же экзисте, на них ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den171 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 не понимаю как искать по этим номерам, никогда этого не делал! вбил номер в поисковике на сайте экзиста, в ответ тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Внесите номера просто в поисковик яндекс он все покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 не понимаю как искать по этим номерам, никогда этого не делал! вбил номер в поисковике на сайте экзиста, в ответ тишина... Все нормально находится. Копируешь номер и вставляешь в окно, где написано "Поиск по артикулу". Только на экзисте кроме оригиналов ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Эпика 2010г. потекли передние амортизаторы, пробег 40000км, хочу поменять на что угодно только не на оригинал! нужна помощь где купить амортизаторы????звонил в русь и экзист - только оригинал и цена 12 000 тысяч за комплект. видел схожие темы, ответ так и не нашел. помогите одноклубники !!! Зайди на сайт каяба. Там скоро появятся наши аммы. Дождись и поставь...кстати. оригинал не так уж и плох до 09 года были гавно все жаловались. Последние не ттак уж и плохи .у меня машина 11 года подвеска оч нравится.пробег 50ткм. Ннет проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Могу предложить по 4000 за штуку. Доставка 3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Павел, мне нужны передние амортизаторы, сколько будет стоить доставка ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Павел, мне нужны передние амортизаторы, сколько будет стоить доставка ко мне? Ответил в личку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.