Перейти к содержанию

Искажение цветопередачи камеры заднего вида

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. С недавнего времени при включении камеры заднего обзора ( посредством включения задней передачи), на мониторе стали искажаться цвета, причём существенно, вплоть до полной инверсии, когда красное отображается синим. Иногда искажения сильные, иногда слабее, иногда совсем без искажений, отличная картинка. В проводку пока не лез, пробовал менять разные видеовходы с пульта, ничего не изменилось...

Буду признателен за любую версию причин данной заморочки! :)

В проводку пока не лез

Скорее всего в ней и проблема: окисление, перебитый провод и т.п.

Спасибо! Попробую в ближайшее время пролезть-посмотреть. А как насчёт влагозащищенности камер? Не может (теоретически) попасть вода внутрь камеры при мойке? :umnik:

Посмотрите проводку, если не поможет то закажите камеру в китае стоит 300 рублей :crazy:

Камеры сделаны гермитично, вряд ли попала вода.

Globex_CM118__Epica__30989_49680.jpg

Вот у меня точь-в точь такая, как на картинке. Спасибо за подсказку, проверю проводку. отпишусь.

• 10 months later...

У меня камера - зеркальное отражение той, что на фото выше. Использую уже давно, но до сих пор не могу решить проблему с неполным освещение номерного знака из-за самой камеры. Ставил и в левую нишу и в правую. В первом случае затемняется середина номера, во втором номер региона. Причем достаточно, чтобы придраться служителю ГИБДД и выписать штраф. А они (служители) у нас в последнее время "озверели", придираются ко всему.

post-2344-1429188724_thumb.jpg

Может у кого есть идеи? Я пока только вижу установку доп. светодиода с другой стороны камеры, но как это реализовать пока не знаю.

Камеры сделаны гермитично, вряд ли попала вода.

Со мной произошла, вот какая история, в прошлом году, когда возвращались с моря, в багажнике протекла 5 литровая канистра с водой, заметил только дома, воду из багажника вычерпал, но после этого камера стала работать через раз, картинка стала "прыгать", "полосить" то хуже, то лучше, в конце концов заказал новую камеру, за 1300 р., когда сняли старую, все внутренности оказались ржавые при чем сильно!

Может у кого есть идеи?

Ставить камеру как у меня: когда весь корпус прозрачный и в качестве источника света светит обычная лампа....

post-3604-1429204715_thumb.jpg

Может у кого есть идеи?

Поставил светодиодную лампу (кукурузу) светит лучше, чем с родным светильником!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };