КотСар Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Всем Привет! Не много о себе и машине. Среднего возраста и роста. Люблю большие машины, первая-1989г. Волга24,Форды Гранада Скорпио,хундай НФ,Соната 5. В начале мая купил в Москве Эпику 2006г. 2.0 МКПП черная. Домой в Саратов доехал нормально, средний расход 6,5-7,0 л\100км при скорости 110-120, мне понравилось. Не понравилось. что обнаружилась утечка антифриза через 4-й цилиндр, буду менять прокладку головки(прокладка-2300р,болты 14х120-1600р), сколько за работу пока не знаю. Остальное как у всех ТО ( колодки,фильтра,жижи), диагностику у од(г.Энгельс), так и не сделали , не умеют наверное.Вопросов много по машине, потихоньку буду искать ответы, надеюсь и с Вашей помощью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Добро пожаловать в Клуб! По вопросам - читайте форум, пользуйтесь поиском и не стесняйтесь обращаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КотСар Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Спасибо за прием. Пока один вопрос антифриз в 4-м цилиндре, смена прокладки ГБЦ. Это на Эпике система или случайность. В хундаях был уверен , надежные двигатели, по Эпике будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 КотСар, о земляки появляются...а то с Саратова вообще нет никого. Добро пожаловать. Если что пиши. Пока один вопрос антифриз в 4-м цилиндре, смена прокладки ГБЦ. Это на Эпике система или случайность. Вроде массовых случаев на форуме зафиксировано не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бакалаврик Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Добрый день. В качестве следующей машины тоже рассматриваю Эпику. Вот только опель свой никак не продам. Уважаемые форумчане, а не покажите и по возможности прокатите на Эпике как-нибудь в свободное время. А то визуально одно, а ощущать авто - это совсем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Приветствую Саратов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бакалаврик Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 опель продан. Теперь надо посчитать сколько смогу наскрести по сусекам, и думать, думать, думать. возможно скоро и я буду представлятся вам, уважаемые форумчане, как владелец эпики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Скоро приеду в отпуск в Саратов, жаль что дороги дырявые там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бакалаврик Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Дорог нет - все деньги ушли на ремонт моста, и в карманы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Как обычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirx Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Привет земляку и теперь одноклубнику!живу в Москве, будут вопросы - обращайся чем смогу- помогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.