toftof Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 В субботу взял DVD в прокате, где на обложке была - Epica. Оказалось низкосортное американское кино (почти любительское), где ни на секунду не показалась наша любимая машина. Зато картинка прикольная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 В субботу взял DVD в прокате, где на обложке была - Epica. Оказалось низкосортное американское кино (почти любительское), где ни на секунду не показалась наша любимая машина. Зато картинка прикольная! Для тех, кто действительно не в курсе. Эту картинку рисовала наша одноклубница, DevilDoll, наш EpicaClub Designer... Это ее профессиональная деятельность. Вас не должно удивлять, почему автомобиль был выбран именно наш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Для тех, кто действительно не в курсе.Эту картинку рисовала наша одноклубница, DevilDoll, наш EpicaClub Designer... Это ее профессиональная деятельность. Вас не должно удивлять, почему автомобиль был выбран именно наш... Я так и подумала...)))) Молодчинка DevilDoll!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 В субботу взял DVD в прокате, где на обложке была - Epica. Оказалось низкосортное американское кино (почти любительское), где ни на секунду не показалась наша любимая машина. Зато картинка прикольная! ух)) где ж вы достали такую обложку еще без окончательного названия?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Я так и подумала...)))) Молодчинка DevilDoll!! спасибо, что то только мне не нравится эта картинка, надо показать окончательную а то эта позорит меня плохой обработкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Да-да помню про эту "убиенную старушку", вот эта тема http://www.epicaclub.ru/forum/topic449.html?hl=обложка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 спасибо, что то только мне не нравится эта картинка, надо показать окончательную а то эта позорит меня плохой обработкой) Ну вообще супер!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Оказалось низкосортное американское кино (почти любительское), где ни на секунду не показалась наша любимая машина. Посмотрел, послушал - машину не нашел, но, в общем, понравилось. Монументально! http://pl.tinypic.com/player.php?v=2nt8h7t...3&tag=Epica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 клипы группы "Epica": http://www.youtube.com/watch?v=vdBKnsDkDGs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.