serso Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Мужики, принимайте!! Вопросов будет куча, постараюсь без воды, но для меня Эпика совем странный автомобиль (в смысле такого пана). Издает какие-то звуки для меня не понятные. Купил с рук. 2006 г.в. Проблем хватает. Кое с чем справляюсь сам, но пока (не готов платить за запчасти такую высокую цену... До этого были разные автомобили: Форд Фокус, Дэу Нексия, Джили Отака, Опель Кадетт, Опель Сенатор..., ну и много много других, но это были все авто старых прошлых лет, а тут несколько все другое... пока не знакомое. Думаю, все пойдет хорошо, разберусь в чем-то сам, а с вашей помощью и подавно... Заранее спасибо. Сергей. г. Саратов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Добро пожаловать! На все возникшие вопросы постараемся ответить или указать темы, если подобные вопросы уже возникали у одноклубников. Начинайте со странных звуков. Однако будет просьба - не создавайте дублирующих тем, а сначала прочитайте уже имеющиеся, тем более технический раздел разбит на подотделы по тематике. Удачи в освоении Эпики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serso Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Спасибо... Будем читать... Времени - до пенсии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Рад приветствовать в клубе! Думаю различные клубные темки помогут быстро разобраться в особенностях эксплуатации Эпики и поможет в ее ремонте при необходимости! Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Добро пожаловать !!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 serco, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.