Беркут Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Звонил Валерий Nruter, рассказал, что творится в Геленджике и его окрестностях и в частности в Дивноморске, где он имеет теперь уже несчастье отдыхать. Огромное количество машин затоплено, часть из них смыта в море. Его Эпика и Волга сына подтоплены. У него есть родственники под Краснодаром, но все-равно обращаюсь в одноклубникам из Краснодарского края и Ростовской области - если есть возможность помочь - помогите! Его телефон, которым он пользуется в Дивноморске 987-870-23-07. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 А чё там такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Ливень 15 часов, прорвало какую-то дамбу в Дивноморске, город залит водой - потоп одним словом. Информация про Геленджик была в 20-часовых новостях по России 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Ливень 15 часов, прорвало какую-то дамбу в Дивноморск а я и не слышал, минут 40 как с работы пришел. ну так это у них в порядке вещей! а где там дамба? Изменено 6 июля, 2012 пользователем VLZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladOst Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Телефон Nruter "временно недоступен". Есть информация, что в Геленджике и пригородах (в т.ч. и Дивноморском) большие проблемы с электричеством и связью). Сегодня сына в лагерь в Анапу отвозил, трасса на Крымск, Новороссийск, Геленджик перекрыты. В Анапе практически сухо, никакой видимости катастрофы. Не смотря на то, что сам живу в Краснодаре, узнал о произошедшем по радио в 14 часов. Осознал всё, когда сейчас домой вернулся и Ютуб посмотрел. Блин, даже если помощь Валере нужна, то чем можно помочь??? Туда НИКАК не добраться, все трассы перекрыты ГИБДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Беда там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Беда там. Кому интересно можете почитать наш Крымский форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Да ёпт, такой отпуск нарочно не придумаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Только что добрался до ноута. Всем, у кого есть электрические схемы Эпики! Телефон у Валерия работает, я с ним связывался часа 2 назад, ему срочно нужна консультация по электрике! Машины он завел, но в Эпике не работают дворники и еще что-то. Без схем он как "слепой котенок". Прошу позвонить ему по указанному выше телефону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 СРОЧНО! Где стоит блок управления АКПП? Ответ по телефону Валерию или мне в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipkvraaa Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 А вы представляете что было бы в Сочи, если этот ливень там прошёл, там весь естественный ландшафт изменили... А Валерию удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Мужики и леди! Всем привет. Живы, здоровы все мои семьи. Эпика и Волга утонули Водой закрылись даже приборные панели в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 жаль очень машины (теперь с перемещением, понятное дело, пролбемы, НО самое главное Живы-Здоровы. "были бы кости. Мясо нарастет", есть такая поговорка. Терпения и сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Очень сильно я зауважал Эпику. Из 50 машин завелось после потопа всего 4. Моя Эпика, моя Волга и 2 джипа - Мерседесы. Весь репортаж с фото и видео сделаю в отдельной теме. Эпика на ходу, сдал ее в сервис в Краснодаре на дефектовку. Волга полностью на ходу, только сняли промыли радиатор от тины и заменили масло в движке. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Nruter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Удачи и минимума потерь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) AGrus, Спасибо. Завтра выдвигаюсь домой. Так что все подробности после выходных. А это для затравки, так сказать , Изменено 10 июля, 2012 пользователем Nruter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 ......... (ненормативная лексика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Nruter удачи, главное все живы. Машине конечно судя по фото, как она вообще завелась. Изменено 10 июля, 2012 пользователем superdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 superdim, Завелась! Забрал с сервиса в Краснодаре. Провели дефектовку, ужас тихий. Но сказали, что до дома доеду. Мастер цеха посоветовал через свой сервис постараться оформить гибель автомобиля (Total). Буду стараться так и сделать. Что кто может посоветовать для этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 постараться оформить гибель автомобиля (Total) Надо прежде всего читать договор КАСКО - есть ли там основание на выплату по утоплению от стихии или схода селевого потока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Надо прежде всего читать договор КАСКО - есть ли там основание на выплату по утоплению от стихии или схода селевого потока. Форс-мажорные обстоятельства ты имеешь в виду? Если есть в договоре тогда повезло, если нет то печально Блин, надо же такое попадалово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) есть ли там основание на выплату по утоплению от стихии или схода селевого потока. Во всех нормальных касках есть пункт "стихийные бедствия", должно быть всё ок. Не платиться только если тер.акт, военные действия(манёвры) и ядерный взрыв У меня так было в ингосе и вск одинаково. А надо смотреть при каком проценте машину не востанавливают, у меня это 70% от стоимости авто. Да и я так понимаю машине почти год Nruter получит минус 20 % от стоимости машины, блин а за эти деньги только Солярис сейчас. Изменено 11 июля, 2012 пользователем superdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipkvraaa Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 2AT черный металлик 2011 годаСлужит без проблем! Позади уже ТО-1. Жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Жалко... Согласен, только все "детские болячки" в виде неработающего термостата были вылечены ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Всё правильно, главное - все живы, здоровы. Это оказалось лишним имуществом, по дивану и шкафу на рыло - слишком шикарно: Гараж с бетонным полом и ямой, неудобно сейчас очень под машиной лазить: Здесь была ровная забетонированная площадка. Сделал выгодный чендж - 4 зимних на 17 (унесло волной) на 3 старых на 15 (принесло волной) + оказались во дворе гантеля, бочка 200 литровая, столик журнальный, ну и так, по-мелочи - так что я в наваре: А вот машина не пострадала, в это время отсутствовала в гараже. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.