konand Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Cранно А по поводу фото, если речь идет о Анюте, то это ее любимец - Шуша! Он действтильно не эпика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferel Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Я вот никогда не понимал почему люди выбирают путешествия на машине?В этом есть что-то необычное?Честно говоря каждый год провожу весенние каникулы в Амстердаме и это ничем не хуже , если ехать на машине самому.Экономия бензина очень даже значительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Оффтоп Кто-то в лес пешком прется, либо в горы пешком... А можно ведь и на машине, да и на вертолете доступно для некоторых...Ан нет... Так и здесь. Но это так, "мысли клавиатурой"... учитывая, что в этой ветке не стоило бы рекламировать. А уж если мужчина проводит каждый год в Амстердаме... Тогда на парад в день ВДВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Суть в том что пока до амстердама доедеш то увидиш кучу всего нового и никогда раньше не видевшего! А когда сел в самолет и прилетел в Амстердам то увидиш сам город ну может какие то окрестности но не дальше! Путишествие на машине из одного конца Европы в другой конец это явно не для каждого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Я вот никогда не понимал почему люди выбирают путешествия на машине?В этом есть что-то необычное? надо просто попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Я вот никогда не понимал почему люди выбирают путешествия на машине?а ты попробуй, проехать скажем из Португалии в Москву, через такие города как, Париж, Стразбург, Гамбург, Берлин, Варшаву и все это сними на видео и выложи в инет! расскажи о своих чувствах и эмоциях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Я вот никогда не понимал почему люди выбирают путешествия на машине?В этом есть что-то необычное?Честно говоря каждый год провожу весенние каникулы в Амстердаме и это ничем не хуже , если ехать на машине самому.Экономия бензина очень даже значительная. А я уже какой год езжу на своей машине в Италию и т.п. Это как наркотик. До того тоже не понимал автотуристов. Раньше пользовал прокатные, обычно брали в Праге на пару недель. Это все не то. Уже жду конца июня, опять стартуем... Хорватия, Италия, Венгрия... И конечно любимая Чехия Как это не парадоксально, на своей обычно выходит дороже, но эмоции такие не купишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 замечательно. а вы никогда не пробовали в Тамбовской области из одного райцентра - Инжавино в другой -Уварово прокатиться? попробуйте. вот впечатлений будет какой там Страсбург . а уж Прага точно отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 К сожалению первые года на пенсионе был лишён выезда туда, ну, а с учётом проживания части диаспоры на ЮБК так и поддерживаю КРЫМ. В этом году пока вопрос, на авто или аэрбас. Плюсы для меня присутствуют. на авто не завязан со всеми вытекающими..... Жену, напрягает зависание на пароме...... Всё не прогназируемо, камера он-лайн выключена.... Пока в раздумьях, блин жалко гривну, на дорогу ужо на это лето приготовил. Cr.Rabbit, ты кудой пропал с форума SY? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 fruntik, еду в италию 2 июля. 2- польша, 3-5 брно, 5-7 верона, 7-10 рим, 10-24 сперлонга, 24-26 флоренция, 26 брно, 27 брест. Колись маршрутом, устроим встречу клуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 lom Я ушел оттуда, Не терплю когда мне запрещают высказывать свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Колись маршрутом, устроим встречу клуба) Стартую 19 июня. Могилев - Краков - Оломоуц - Кромержиж - Микулов - Грац - Загреб - Плитвицкие озера - Ровинь (Хорватия) - Лидо ди Езоло - Будапешт - Люблин. Жалко по датам не получается. Хотя рядом. Я из Италии уезжаю как раз 5 июля. А чего на Брно так много времени? Что там делать? Или это только точка базирования? Там столько вкусного рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 А чего на Брно так много времени? Главное чтобы в Сперлонге не перекупались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 fruntik, брно- это моя компенсация за италию...пивка попить, колена покушать. Обидно, что в один день не стыкуемся. Моргнем на встречке.( Напиши тогда, плиз, как там на польской границе, да и в самой польше, будет обстановка- с событиями на украине напрягает немного- пшеки то без башки, чудить могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 брно- это моя компенсация за италию...пивка попить, колена покушать. Честно говоря, единственный город в Чехии, который не люблю. Зато столько всего рядом. Присмотрись к Оломоуцу, Микулову, Кромержижу, Зноймо. Если что кину тебе несколько мест с пивом и колешкой... Чехия моя слабость вот уже более 15 лет. У меня и маршрут то рассчитан чтобы через нее, хоть краешком. Напиши тогда, плиз, как там на польской границе, да и в самой польше, будет обстановка Обязательно напишу. Прямо оттуда. Поляки да, без башки. В прошлом году номера пытались скоммуниздить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Присмотрись к Оломоуцу, Микулову, Кромержижу, Зноймо присмотрюсь обязательно - у меня срок поездки не ограничен ничем. ну разве что бюджетом, а так - катайся-нехочу. люблю свою работу) сам подсел на Чешку. приезжаешь - и как тапочки одел домашние. уютная, зараза. прошлом году номера пытались скоммуниздить во-во, у меня тоже - у кафе один болтик успели открутить, шуганул вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Друзья, мы сильно ушли от темы. Ваше общение и опыт будет интересно всем любителям автопутешествий, но правильно будет оформить его в отдельную тему. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Оффтоп В прошлом году номера пытались скоммуниздить. Кстати, а что делать, если все-таки скомуниздят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Сварить из нержавейки рамки и намертво прикрутить, сам такие лично в Болгарии видел на МЛ Питерском стояли, хозяин сказал что тырили в Италии но все разрешилось хоть и геморно , но уехал на авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.