ppredator Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 думаю эту "дырку"рано или позно прикроют, когда начут массово все выезжать из Белоруссии(а не из России) то про это узнают журналюги!раскрутят эту тему и покажут по ТВ и сразу наша ГосДума и депутаты найдут решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 думаю эту "дырку"рано или позно прикроют, когда начут массово все выезжать из Белоруссии( а она есть эта дырка? на белорусской границе что документы предъявлять не надо? разве не всё равно куда из россии выезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Время наконец-то подошло и завтра вечером после работы выдвигаюсь в сторону нашего черного моря.В последний момент планы поменялись и решил ехать в Адлер.Там сейчас одноклассник с семьей отдыхает,давно не виделись,думаю компанией веселее будет отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trubachoff Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 так и флаг Вам в... - Я рад за Ваше остроумие, но тем не менее: При въезде в Беларусь ничего не проверяют - таможенный союз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей70 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 ... решил ехать в Адлер... По возможности прокомментируйте обстановочку по дороге, собираюсь ехать в пятницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 По возможности прокомментируйте обстановочку по дороге, собираюсь ехать в пятницу... Присоединяюсь! А также интересует погранпереход на машине, порядок регистрации машины в ГАИ Абхазии и вообще обстановка там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Я рад за Ваше остроумие Оффтоп а я то как рад При въезде в Беларусь ничего не проверяют а при выезде из России?то что белорусам похрену и так понятно,так же как и украинцам в принципе... им наши долги до одного места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 А я уже в кирилловке. Дорога с границей 15 мин. Заняла 19 часов с пописать (две девочки...ужас)поесть и заправками 2 в россии и одна на украине.похая дорога после грайварона 25км. Остальное кайф. Машина радует второй год. Обгоныы легко...по расходу отпишусь..пойду пить пиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 prud35 Удачного отдыха и хорошей погоды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Время в пути от Реутова до Адлера 22 часа.Выехал в 19ч .Около часа полз в районе Тарасовки, часа полтора пл объездной Краснодара и часов 8 до Адлера по серпантину.Было 3 заправки и 20 мин.беседы с доблестными сотрудниками Краснодарского ГИБДД.Камер в Краснодарском крае полно, на сеопантине тоже много, так что осторожней.Встретил в движении нашего одноклубника на синей Эпике обменялись гудками.Пока все .Уже успел искупаться.Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trubachoff Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 При выезде из России тоже ничего не проверяют - для россиян и казахов (легковые авто) границы как бы и нет. Подъехал к шлакбауму, шлакбаум открыли и всё, добро пожаловать в Беларусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Подъехал к шлакбауму, шлакбаум открыли и всё, добро пожаловать в Беларусь. Если все срастется, то в конце января - начале февраля хотим съездить в белорусский санаторий меня пропрофилактировать и жене спину подлечить. Координаты санатория должны скинуть. То, что проезд в Белорусь без проблем, очень радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 prud35Удачного отдыха и хорошей погоды! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Trubachoff, какой шлагбаум???? Между рф и рб нету никаких шлагбаумов, не путайте погранпереход и платную дорогу, бесплатную для россиян. Там где граница (где много фур в правом ряду и мужик с палкой) просто ограничение скорости и все. Ну или я дурак слепой и незаметил...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 границы как бы и нет. Подъехал к шлакбауму, шлакбаум открыли и всё, добро пожаловать в Беларусь. странно всё это,в переводе на русский БАРДАК на одной границе умаешься стоять проверяться и тут же на другой на тебе езжай нехочу,должник ты или преступник,али вааще вор-рецидивист ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark_Filin Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Всем привет. Вернулся из Абхазии, отдыхал в Гагре. Дорога по М4 в целом нормальная, кроме участка от Краснодара до Ростова - очень много ремонтов, трассу расширяют, пробки ппц. Обратно ехал ночью этот кусок. Пробки в Тарасовском и Лосево. Серпантин до Сочи лучше всего ночью проходить - что утром туда стоял, что вечером обратно. На границу подъезд с 2 сторон, тоже были очереди. Подъезд справа, через стройку и тоннель не рекомендую, есть узкое место на грунтовке, коророе забивают полностью так, что не разъедешься. На самой границе проверяют только с российской стороны. По самой Абхазии дорога до Сухума хорошая, на ней даже освещение делают во многих местах. После Сухума похуже, но в целом нормально. На Рицу дорога нормальная, в объезд озера до водопада - тоже, а вот дорогу к источнику размыло. Дача Сталина закрыта. Для тех, кто поедет смотреть Ингурскую ГЭС - от грузинской границы до нее дорога убитая напрочь, местами пытаются засыпать ямы камнем. На въезде в Гадауту лютуют гаишники, за 4277 км пути 2 остановки гаишниками и обе - именно там, будьте бдительны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Дорога по М4 в целом нормальная, кроме участка от Краснодара до Ростова - очень много ремонтов, трассу расширяют, пробки ппц. Обратно ехал ночью этот кусок. Пробки в Тарасовском и Лосево. Серпантин до Сочи лучше всего ночью проходить - что утром туда стоял, что вечером обратно. Dark_Filin,сейчас и Вас prud35, обвинит во вредности ему дорога очень нравится если я правильно понял,а по мне так по сравнению с дорогой в Украину просто ж..па Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Я ехал по е105... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 е105... а про м-4 тогда откуда инфа хвалебная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 не знаю на сколько правда или нет но слышал что на Кавказе дороги на столько убитые, что можно пол машины с колёсами оставить на этих дорогах!(дороги убитые со времен Чеченских войн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 26 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Главное в чечню не заезжай,а дорога,во всяком случае от Ставропля до Пицунды нормальная,только в четверг по ней ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikanet Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Вы думаете что вокруг недавно построенных небоскребов до сих пор ямы? При таких то деньгах: http://lenta.ru/news/2013/08/25/unity/ ??? очень сомневаюсь. если только в горах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Из Адлера ехал 25 часов.Выехал в 3.30 утра серпантин прошел хорошо,везде без пробок,немного мешали грузовики.Опять толкались за Краснодаром и 4 часа стояли перед Тарасовским.В Адлере понравилась природа и море,с 1985г все изменилось.Отели,гостиницы,кафе,рестораны,магазины,автобусы,маршрутки пренадлежат армянам,такое ощущение ,что всех русских оттуда выселили.Много раз видел как гаишники эвакуируют машины,при этом все машины были с номерами других регионов.Цены на продукты,фрукты,овощи дороже чем в Москве.Дорога обошлась в 9000р.За жилье отдали 28000 за 14 дней.Поеду ли я еще раз в Адлер?Не уверен.Скорее нет чем да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 ясно, будем знать, но в этот кавказ сколько не вкладывай им все равно там мало будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLAD4424 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Cранно, но я что то на фото, не видел не какой Эпики? та машина больше похожа на Шеви Ланос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.