Maksim10081 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Опишу события по ремонту (замена заднего бампера + усилитель заднего бампера по направлению ОСАГО (ни каска) от страховой). Записался на ремонт на 24.04.14. (очередь за месяц). Сдал, менеджер объявил 7-10 дней! 02.05.14 звоню - говорят идёт согласование со страховой по усилителю. Страховая меня уверяет - всё согласовано 30.04. 05.05.14 перезваниваю - по тел. говорят всё нормально, машина в работе 1-2 дня осталось! 07.05.14 пытаюсь выяснить по тел. как идет процесс ремонта, обещали перезвонить 2 раза обещали, так и не перезвонили. 08.05.14 дозваниваюсь с утра , менеджер Кирилл - говорит идет согласование со страховой, опять двадцать пять) понимаю - надо ехать и забирать машину, праздник впереди)) приезжаю в Реутов, Кирилл пытается от меня избавиться и не поговорить с руководством, типа надо писать заявление мне напишут потом ответ)) пришлось настоять и встретиться с руководителем, представился Александр Желейкин, заверил меня что сегодня 08.05 мне машинку отдадут 100%)) на то что сотрудники его мне врут по тел. постоянно - не было комментариев. но, не поступила звонка этим днем, только 09.05 в обед) после обеда забрал машинку, через 2недели и 1 день) замена бампера и усилителя заднего бампера с окраской) ВЫВОД - не верьте им по тел, лучше не полениться и съездить в салон! иначе будете ждать и 2, и 3 недели)) так у них устроен процесс ремонта) ремзона находить в Реутове, но на другой территории. Качество ремонта - пока нареканий нет. Прошел там ТО2, пока без претензий к ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim10081 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Но самое главное, "в цвет не попали"! вот думаю кому претензию писать страховой или в СТОА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Качество ремонта - пока нареканий нет.Прошел там ТО2, пока без претензий к ним! Но самое главное, "в цвет не попали"! вот думаю кому претензию писать страховой или в СТОА? Как это так? Ты же принимал работу, зачем тогда подписался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim10081 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Качество ремонта - пока нареканий нет. Принимал в закрытом помещении, не подумал что могут цвет не подобрать)) дальтоники) (красили дверь "южане" в гараже - всё нормально в цвет) Ни чего страшного - съездил написал претензию) это лучше чем было от неё отказаться сразу и ждать ещё дней 10-12) без машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jorik.r.77 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 сервис ужасный!!!! не вздумайте им пользоваться!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Согласен, полные уроды, заезжал отрегулировать сход-развал, деньги взяли, сказали, что все отрегулировали, дали липовую распечатку, и сами НИЧЕГО не делали, гайки как были в грязи так и остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Нах.. вообще к официалам ездить??? Денег немерянно?? Мне объявили за замену пыльника и шаровой 4 тр ...в ХВК сервисе 3тр...нашел гда сделают за 2тр..ссторонний сервис с рекомендациями на кирпичной улице...отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Володь, я говорю про развал-схождение, а не про пыльник, его бы я и сам поменял А вот стенда для замера схождения у меня нету, и не знаю где найти такой сервис, что бы и мастер не рукожопый был, и стенд не погоду на Луне показывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Володь, я говорю про развал-схождение, а не про пыльник, его бы я и сам поменял А вот стенда для замера схождения у меня нету, и не знаю где найти такой сервис, что бы и мастер не рукожопый был, и стенд не погоду на Луне показывал. Ну стенды же есть и у неофициалов..я про то что нех их кормить вообще. Нае...алово у них на каждом шагу. пс...развал Вавилова21...сам туда поеду после замены шаровой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Ну стенды же есть и у неофициалов..я про то что нех их кормить вообще. С Вольво вообще интересней - там так много разной электроники, что не все стенды берутся за развал-схождение на них. Нашли одних - цена в два раза ниже, чем у официалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 А я даже может и не поеду на развал..раньше на волге рулеткой мерил 5 мм схождение о'кей!! развал уровнем строительным.нно он не менялся вообще. И резину не жрало ни разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 , и не знаю где найти такой сервис, что бы и мастер не рукожопый был, и стенд не погоду на Луне показывал. Джин в Автономе хорошо делают сход-развал.По цене сейчас не скажу.В прошлом году на фургоне делал было 1500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Джин в Автономе хорошо делают сход-развал.По цене сейчас не скажу.В прошлом году на фургоне делал было 1500р. Спасибо, но мне надо чтобы на Эпике делали, у нас многорычажка. К неофициалам тоже ездил, по совету Игоря Шевролевода, который посоветовал свой сервис в Новокосино и дядьку с прямыми руками.. В итоге этот дядя "накачал" мне колеса до 1.9 неповеренным манометром, сказал, что есть отклонения, но заднюю многорычажку он делать неумеет, послал к официалам.. Итог -700 р.и нихера не сделано... Это было год или 2 назад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 А я даже может и не поеду на развал..раньше на волге рулеткой мерил 5 мм схождение о'кей!! развал уровнем строительным.нно он не менялся вообще. И резину не жрало ни разу... Чем низкопрофильнее резина, тем отклонения больше чувствуются, а на своих полуспущеных 16х ты вообще никогда ничего не заметишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 У меня знакомый в Королёве делает сход развал замечательно. На новом оборудовании, эпику у него обслуживаю, и доджа и галант обслуживал, там везде многорычажка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 А что у нас зад регулируется?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 А что у нас зад регулируется?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 А что у нас зад регулируется?? Не тот сайт. А вот на задней оси у Эпики регулируется схождение колёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Какие смешливые все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 , но мне надо чтобы на Эпике делали, у нас многорычажка.Когда делал схождение на фургоне,специально смотрели есть ли программа на компе для Эпики,есть 100%.Ты попробуй заедь,это совсем рядом,возле Владимирского Тракта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 специально смотрели есть ли программа на компе для Эпики,есть 100%. Раз заезжал на лазерный компьютерный, там, в перечне на Шевроле, Эпики не оказалось, я их попросил посмотреть в ДЭУ на Тоску, и она нашлась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.