Перейти к содержанию

Доброго времени суток!

Рекомендуемые сообщения

3 дня назад стал владельцем обсуждаемого авто! Расстроевшись не подобрав себе "камри" на глаза попалась красавица, теперь моя EPICA :don-t_mention: Потратив денег меньше чем предполагал, первое впечатление осталось положительным (надеюсь на продолжительность ощущений). Мой пробег пока 900 км в добавок к 83 000 км предыдущего пользователя! Ходовые характеристики на уровне (бизнес класс). Динамика достойная данных размеров (при желании и умении можно тягаться с одноклассниками (МКПП). Комфорт "сумасшедший" (за эти деньги). А теперь к самому приятному и попробуйте только разочаровать меня :sun_bespectacled: средний расход топлива по компьютеру составляет 8,5л/100км (с климатом). Машинка мне досталась московская, диагностика ПОСЛЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ показала, что "кот в мешке" довольно хорошь для своего пробега! Единственный минус это не установка предыдущим пользователем защиты и как следствие поврежденный поддон с подтекающим маслом.

Всем спасибо за большое количество тем для обсуждения (познакомили с авто).

Добро пожаловать в Клуб! :7b

К сожалению верить БК не стОит - врет самка собаки литра на 1,5-2.

Предполагал такое! Тем не менее по трассе 50 л израсходовал за 590 км, ровно столько ехал с Ростова в Сочи!

Поздравляю с приобретением!!!! Поддон скорее треснул из-за перетянутой пробки а не из-за удара. Такое встречается.

всем спасибо! Действительно похоже на трещину, залеченную (подтекает). С мастером решили подождать пока масло выработается, слить и тогда уже запаять! На счет перетянутой пробки, можно чуть подробней?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };