Перейти к содержанию

Принимайте Крымчанина

Рекомендуемые сообщения

Обижаете ag_q.gif

Я иногда езжу на E-36. Живая, здоровая...

Повезло! продать не хотите!!??

Я иногда езжу на E-36. Живая, здоровая...

Везунчик.

Да, было время. Были автомобили, а не мыльницы безликие.

Ухоженная 34-я и сейчас будет смотреться весьма.

У меня в доме кто-то на мерсе 140-ом ездит - серебристый, лёгкий (не ацкогонщецкий) тюнинг- глаз не оторвать. Блин, хожу мимо - млею.

Вернулся!!!!!!С днем ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!

Керчь.Потрясающе удивлен.Такого чистого города давно не видел.Факельное шествие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернулись в Симферополь ближе к утру.

СЕВАСТОПОЛЬ.Выехал в 14.00

Пробка от ст "Западная" до Севастополя.Пробка от Симферополя до Севастолполя (100)км.Шел по третьей полосе 140 км.ч. Там всего две полосы.

В город сунуться не пытался.

Остановился у Малахова кургана,дальше пошли пешком.На Малашке было тысяч несколько людей.

Пошла АВИАЦИЯ.Потрясающе.

Кубинские "бриллианты" творили чудеса

Дальше один .............................крикнул "Россия".И пипец Весь Малахов Курган кричал "РОССИЯ"(тысяч 10 -15).(Денег никому не давали),все ,как и я, были разношерстные.ПОТРЯСАЮЩЕ.

Приезжих в Севастополе было тыщ 50-60.

Мужики,я о том что здесь давно(23)года ждали РОССИЮ.

Как много,за эти два дня,я видел слезы стариков.

Не примите меня за провокатора.я точно знаю что 99% здесь РУССКИЕ,и хотели выгнать эту коричневую украинскую чуму......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я,лично,в 92 м году защищал и оставил Русским гарнизон" Гвардейское" в Крыму.

А теперь, личное.Я сегодня плакал,впервые за 20 лет.

МЫ РУССКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Симф! Поздравляю с праздником! Действительно Великий праздник! Тем более ,что спустя 70 лет после освобождения Крыма от фашистской чумы народы Крыма подтвердили всему миру, что с нацистами нам не по пути и нормальные человеческие души не приемлют той скверны который несет нацизм маскируясь под любыми лозунгами . С Праздником и отличного настроения, бодрости духа,оптимизма и отличных путешествий по дорогам нашей Родины! :7b

Станислав, велкам.

здесь общение намного корректнее.

модеры свое дело знают)))

Привет, Станислав!

Рад, что снова вместе, с нашей большой Родиной! С Крыма началось освобождение русских земель от коричневой чумы.

Как на счёт этого? Уже есть в продаже?

25f52b4c730c.jpg

Привет, Станислав!

Рад, что снова вместе, с нашей большой Родиной! С Крыма началось освобождение русских земель от коричневой чумы.

Как на счёт этого? Уже есть в продаже?

Нет,пока не видел.Но это дело поправимо. :D

Скажите, а почтовые индексы изменились?

Я пронаблюдал, что в российский справочник индексов Крым уже добавлен, а из украинского - еще не удален.

И один и тот же адрес, скажем Крым, Симферопль, ул. Маршала Жукова с украинским индексом - 95035, а с российским - 295035.

Интересно, как будет работать международная почта, в странах, не признавших отделение?

Симф, добро пожаловать! :)

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1434304&cid=520

Я пронаблюдал, что в российский справочник индексов Крым уже добавлен, а из украинского - еще не удален.

И один и тот же адрес, скажем Крым, Симферопль, ул. Маршала Жукова с украинским индексом - 95035, а с российским - 295035.

Интересно, как будет работать международная почта, в странах, не признавших отделение?

Да,действительно,на данный момент много непонятного в Крыму.Полный юридический и банковский коллапс.Но мы ко всему относимся с пониманием.Все со временем придет в свое русло.

Взять хотя бы Германию после " падения стены".Как тяжело они приводили все в соответствие.

Главное что один народ воссоединился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };