Selivanbl4 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Всем привет, помогите разобраться. Не давно купил Эпику 2.5 там стоит не штатный монитор. Навигатор (нажимаю пишит не установленно ПО) как его установить? А в бордачке выверены тюльпаны 3шт, и usb мама и папа. Подскажите что к нему подключается, что надо покупать чтоб работал навигатор,смотреть кинчики и слушать музыку. http://vk.com/photo18218258_329283678 http://vk.com/photo18218258_329283698 http://vk.com/photo18218258_329283701 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timour_m Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Если я не ошибаюсь, то это Pocket navigator PN-7050. Мне такой же достался от предыдущего владельца (но с переходной рамкой). Так вот, там слева на торце есть слот для SD-карты (не микро). Может она просто отщелкнулась? У меня такое было. На этой карте должна быть папка Autosputnik, а в ней файл autosputnik.exe. Именно к этому файлу идет обращение при нажатии на кнопку навигации. Вот ссылка на яндекс.диск с архивом этой папки, если нужно. Проверить наличие карты памяти можно по активированным "левым" иконкам. Они становятся цветными, если вставить карту памяти. Если на карте памяти есть папка Autosputnik, то активируется кнопка навигации. Если вставить флешку в USB, то активируются только видео и музыка. Ну по-крайней мере у меня так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selivanbl4 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 А к тюльпанам то чо подсоеденять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 А к тюльпанам то чо подсоеденять. Смотрим тут Думается мне, что это: Интерфейсы Подключение USB Слот SD AV-вход есть Желтый - видео, для подключения задней камеры или ДВД плеера, а красный и белый - звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selivanbl4 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Так вот, там слева на торце есть слот для SD-карты (не микро). Может она просто отщелкнулась? Карты вообще нет. Где взять флешку с по? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Где взять флешку с по? взять флешку в магазине, и залить на нее то, что тебе любезно уже предоставил timour_m. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timour_m Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Там есть один нюанс... Автоспутник, а точнее его лицензия как-то привязана к самой SD-карте. При нажатии на кнопку навигации у меня запускается WolfNCU, а дальше уже или Навител, или 7 дорог. Как вариант, можно попробовать записать папку с Автоспутником на USB-флешку, может что-то и получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Качаем с торрента и не паримся с лицухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selivanbl4 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Если я не ошибаюсь, то это Pocket navigator PN-7050.Мне такой же достался от предыдущего владельца (но с переходной рамкой). Так вот, там слева на торце есть слот для SD-карты (не микро). Может она просто отщелкнулась? У меня такое было. На этой карте должна быть папка Autosputnik, а в ней файл autosputnik.exe. Именно к этому файлу идет обращение при нажатии на кнопку навигации. Вот ссылка на яндекс.диск с архивом этой папки, если нужно. На яндекс диск залита платная версия, которая требует лицензии для активации, а у меня ее нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sklabkin Опубликовано 21 июня Жалоба Share Опубликовано 21 июня Помогите пожалуйста, всё перерыл, уже не первый раз поднимаю эту тему.... На эпике мафан....я не вкурсе какой но на нём есть навигатор, не пойму как установить туда программу и какую именно, очень хочется им пользоватся..... помогите люди добрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.