Джин Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Друзья, нужна эпика на механике, в хорошем/отличном состоянии, в Москве или рядом, желательно клубную, все предложения сюда или в личку. Цену пока не оговариваю, , чтобы не ограничивать предложения P.S. так же интересует Каптива, Икстрейл и Кайрон, может кто знает предложение хорошей машины. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Джин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Свою отдам за 430 2010 LS . Клубные рамки присутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 LT никто не продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Portygalec Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 в конце мая думаю продавать лт белая 12 г. 1 в : одних руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Почему именно механику? Судя по форуму с механикой у эпики проблемы чаще возникают чем с автоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Судя по форуму с механикой у эпики проблемы чаще возникают чем с автоматом. видимо на другом форуме читал где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Вроде на этом форуме читал ,а чё у нас про эпику есть ещё форумы ?ну если не считать украинский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 ну и где здесь проблемы с механикой встречаются чаще чем с автоматом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Практически постоянно кто нибудь да и напишет проблемы с мкпп с сцеплением то посторонние звуки при переключении передач то дерготня какая-то то передача вылетает и Постоянно про это кто-нибудь да и напишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) в конце мая думаю продавать лт белая 12 г. 1 в : одних руках какой пробег, какая цена, и почему подавать надумал? Почему именно механику? Судя по форуму с механикой у эпики проблемы чаще возникают чем с автоматом. Брехня, проблемы могут быть и там и там, но это не болезни, а так, особенности эксплуатации Изменено 6 мая, 2014 пользователем Джин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Алексей 7979,могу то же самое сказать что почти постоянно кто-нибудь напишет,то пересталал переключаться,то не поднимает обороты и прочее. Только вот всю механику поменять дешевле намного,чем автомат просто отремонтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Это единственный плюс в механике что ремонт дешевле ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 не единственный,можно самому выбирать передачу при обгоне,можно буксовать в грязи и снегу,в натяг выезжать на сцеплении когда это надо. Отсюда следует что единственный плюс есть у автомата-не переключать самому передачи,да и это не для всех является плюсом,особенно для тех кто по трассам ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Вы совершенно не правы на 6 ступенчатом автомате на эпике можно самому выбирать передачи в ручном режиме можно с УМОМ буксовать и ездить на огромной скорости по трассе и в городе в этих бесконечных пробках никакая допотопная механика сто лет не нужна ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 и в городе в этих бесконечных пробках я не езжу в бесконечных пробках!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 ...да и это не для всех является плюсом,особенно для тех кто по трассам ездит. А если вот на это глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 А если вот на это глянуть? я глянул на параметры колеса и дальше мне уже не интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Жека23, А вы вообще что смотрели? Я пытался показать вам обороты двигателя, скорость, передаточные числа. Давайте свои размеры, покажу результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Nruter,225/45 18 давление 2.3-2.5 атмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Жека23, Пожалуйста При одинаковых оборотах двигателя на АКПП скорость больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 При одинаковых оборотах двигателя на АКПП скорость больше. только на механике я эту скорость раньше наберу да и это потому что там 6 ступеней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 только на механике я эту скорость раньше наберу Только за счет переключения передач да и это потому что там 6 ступеней А это говорит, что при одинаковой скорости на трассе машина с АКПП экономичней . Про город или смешанный режим разговора нет. Там АКПП в заднице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 А это говорит, что при одинаковой скорости на трассе машина с АКПП экономичней ну экономия меня не пугает,я считаю моя машина для 6 цилиндров бензин нюхает!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Жека23, Ну это верно . Я в свое время владел BMW-525 с рядной шестеркой. Поэтому оценил и этот двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 только на механике я эту скорость раньше наберу Это вряд ли.. Ты будешь жалеть сцепление и синхронизаторы, и переключать медленнее, с АКПП можно не заморачиваться да и это потому что там 6 ступеней. Для разгона на АКПП нужно лишь 5, 6-я это так, для экономии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.