Гость Serge Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 http://www.gazeta.ru/auto/2009/09/03_a_3255499.shtml "Завод под Петербургом пока будет выпускать только Cruze. Сборка автомобилей Chevrolet Captiva и Opel Antara остановлена, так как дилерам пока достаточно тех машин, которые уже были собраны на заводе в начале лета." Запамятовал я , разве Эпику не собирались выпускать на этом заводе? Или только в Кенигсберге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 http://www.gazeta.ru/auto/2009/09/03_a_3255499.shtml "Завод под Петербургом пока будет выпускать только Cruze. Сборка автомобилей Chevrolet Captiva и Opel Antara остановлена, так как дилерам пока достаточно тех машин, которые уже были собраны на заводе в начале лета." Запамятовал я , разве Эпику не собирались выпускать на этом заводе? Или только в Кенигсберге? "Арсенал" и не собирался там Эпики собирать... По крайней мере пока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 "Арсенал" и не собирался там Эпики собирать... По крайней мере пока что. Откуда информация про "Арсенал"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 А у кого есть информация о том сколько Эпик выпущено за последние полгода (год) и сколько продано. Интересно понять как нашей роднуле живется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 А у кого есть информация о том сколько Эпик выпущено за последние полгода (год) и сколько продано. Похоже ни того ни другого. Вот типичный ответ (см. от 27 июля): http://www.delphoauto.ru/questions/ ВОПРОС Здравствуйте. а какие есть епики в наличи с окончательной ценой а то что то не понятно сколько на базу идет скидка заранее спасибо. 27 июля, 2009 гость ОТВЕТ В данный момент Эпик нет в наличии ни у нас, ни на складе в Москве, однако мы можем предложить автомобиль после использования в качестве демонстрационного, т.е. на нем мы проводили тест-драйв. Комплектация 2,5л КПП-автомат, салон-черная кожа, комплектация максимальная. Цена со скидкой составит 620000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Откуда информация про "Арсенал"? На сколько я осведомлен, там где собирают Шеви, это собственность завода "Арсенал"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 там где собирают Шеви, это собственность завода "Арсенал"... Начинали три года назад я присутствовал при монтаже оборудования и был знаком с поляком, который это делал. Сейчас шевики собирают в Шушарах - завод GM напротив завода Тойоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Начинали три года назад я присутствовал при монтаже оборудования и был знаком с поляком, который это делал.Сейчас шевики собирают в Шушарах - завод GM напротив завода Тойоты. С Арсеналом понятно, а в Шушарах были планы на Эпику? И еще в каком-то автожурнале количественная статистика продаж даже по моделям была, вот в каком забыл. Вот еще забавная статья про продажи http://auto.mail.ru/article.html?id=29555 Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 С Арсеналом понятно, а в Шушарах были планы на Эпику? И еще в каком-то автожурнале количественная статистика продаж даже по моделям была, вот в каком забыл. Вот еще забавная статья про продажи http://auto.mail.ru/article.html?id=29555 Вобще у меня там дружок работает! Не самым последним Человеком! и про Эпики у них разговора вообще никогда небыло! Факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 ОТВЕТ В данный момент Эпик нет в наличии ни у нас, ни на складе в Москве, однако мы можем предложить автомобиль после использования в качестве демонстрационного, т.е. на нем мы проводили тест-драйв. Комплектация 2,5л КПП-автомат, салон-черная кожа, комплектация максимальная. Цена со скидкой составит 620000 рублей. Скорее всего у фирмы кончились квоты на эпику из кореи. Я в Москве тоже обзванивал дилеров и слышал такой ответ, но слава богу не от всех. Есть еще новые машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Скорее всего у фирмы кончились квоты на эпику из кореи. Я в Москве тоже обзванивал дилеров и слышал такой ответ, но слава богу не от всех. Есть еще новые машины Это какие такие квоты на Эпику из кореи? Вроде, у нас тут все местное(Автотор). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Это какие такие квоты на Эпику из кореи? Вроде, у нас тут все местное(Автотор). Автотор то где берет? Уж точно не из воздуха.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.