anton77 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Кто устанавливал кнопку? Сколько стоит кнопка и сама работа? Примерно. Также какие могут возникнуть проблемы? Хочу вместо ключа установить в том же месте кнопку запуска. Т.е. на том же месте имею в виду сделать запуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epica_user 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 У меня была такая идея,сама кнопка с установкой стоит примерно 10-12тр,но проще подключить ее к сигналке с запуском,у стралайна точно есть провод для подключения к такой кнопке,только помимо кнопки тогда будет и полноценная сигналка,просто пустая кнопочка стоит 1.5-2тр.Но проблема в том как убрать замок зажигания,у нас для этого нужно снимать торпеду(по крайнер мере в сервисах говорят именно так).Да и плюс ко всему теоритически угнать машину станет гораздо легче,из-за убраного в обходчик иммобилайзера и отсутствия механической блокировки руля.Можно конечно оставить замок с ключом и кнопку поставить в другое место,но это уже имхо совсем колхоз..У всех машин с штатной кнопкой старт/стоп блокировка руля электрическая стоит..Вообщем отказался от этой идеи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey666 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 У меня была такая идея,сама кнопка с установкой стоит примерно 10-12тр,но проще подключить ее к сигналке с запуском,у стралайна точно есть провод для подключения к такой кнопке,только помимо кнопки тогда будет и полноценная сигналка,просто пустая кнопочка стоит 1.5-2тр.Но проблема в том как убрать замок зажигания,у нас для этого нужно снимать торпеду(по крайнер мере в сервисах говорят именно так).Да и плюс ко всему теоритически угнать машину станет гораздо легче,из-за убраного в обходчик иммобилайзера и отсутствия механической блокировки руля.Можно конечно оставить замок с ключом и кнопку поставить в другое место,но это уже имхо совсем колхоз..У всех машин с штатной кнопкой старт/стоп блокировка руля электрическая стоит..Вообщем отказался от этой идеи.. У машин с штатной кнопкой иммобилайзер активен. Просто ключ на бОльшем расстоянии ловится. Пользовался кнопкой на последнем аутлендере - хрень глючная и неудобная. На морозе с севшим аккумулятором вообще геморрой. Я бы себе фиг поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epica_user 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 У машин с штатной кнопкой иммобилайзер активен. Просто ключ на бОльшем расстоянии ловится.У меня батя постоянно матерится,у него на а6 видимо что-то не так,иногда не видит ключ,так он с ним как шаман вокруг машины пляшет чтоб завелась и происходит это,как правило,в самые неподходящие моменты единственное что мне в этой системе нравится это то что когда к машине подходишь ничего нажимать не нужно,просто кнопочку на ручке жмакаешь и она открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton77 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 спасибо. от идеи откажусь, послушав советы. спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 у стралайна точно есть провод для подключения к такой кнопке,только помимо кнопки тогда будет и полноценная сигналка, именно так, но иммобилайзер приходится отключать. т.е. добавилась сигналка "старлайн" и убрался штатный имм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epica_user 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 так в любом случае иммо убирать надо,что с сигналкой,что просто с кнопкой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey666 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 именно так, но иммобилайзер приходится отключать. т.е. добавилась сигналка "старлайн" и убрался штатный имм. никто не мешает поставить нештатный и носить меткум в кармане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Была такая тема года 1,5-2 назад . Порассуждали, составляли алгоритм действия кнопки и решили забить на эту идею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 может продолжим? вот типа предложение готовое? http://ru.aliexpress.com/item/Epica-Keyles...723114.html?s=p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey666 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Стоит ли эта игрушка 13500+6000 за установку? В итоге пару недель ПРИКОЛЬНО, потом есть и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Zmey666,согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 у меня установлена. покупал в корее. обошлась 200$. ставил условно сам. намучился с переводом инструкции ;-) долго не мог решиться выкинуть штатный замок - оставил все таки. еще доставил иммо, т.к. штатного нету, ну и так как сигналка с автозапуском то и обходчик иммо ;-) кнопка сенсорная с вибро. на морозе или мокрых руках иногда глючит. после установки конечно пару дней игрался. теперь даже не замечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 linoblack,есть возможность завода без кнопки? если на морозе или мокрых руках иногда глючит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 есть возможность завода без кнопки?если можно завести ключом, но для этого нужно вынуть заглушку из замка зажигания (заглушка нужна для разблокирования руля). а можно и с брелка сигналки завести. глючит - это не значит что совсем не работает. просто если реальный мороз и машина день-два простояла на улице, то чтоб завести с кнопки нужно немного подышать на пальцы и коснуться кнопки два-три раза. если руки влажные - просто вытереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 есть возможность завода без кнопки? Наверное, так Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Наверное, так здесь самый важный момент - тремор ступни правой ножки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 глючит - это не значит что совсем не работает. штука китайская,разное может быть эт я типа подстраховаться если чё если замок не убирали,кнопка в панель дополнительно врезана? так тоже хорошая кнопка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 если замок не убирали,кнопка в панель дополнительно врезана? наклеена на панель на 3М. маленькое отверстие для проводов только проткнуто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 обошлась 200$. ставил условно сам Леонид, не пожалел о 200 юсд и трудозатратах? считаешь, что полученные удобства стоят того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Alexpnz,это реально не тюнинг и не наворот. 21-й век на дворе.очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 это реально не тюнинг и не наворот. 21-й век на дворе.очень удобно. я согласен. но я задал вопрос конкретный как по твоему мнению - полученное удобство стоит тех денег и трудозатрат? т.е. - я себе задаю вопрос такое ли это удобство, чтобы я отдал за него деньги, за которые я трудился почти неделю? вот как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Alexpnz,для меня - да. Но на меня не стоит ориентироваться в плане выгоды или минимизирования затрат. Я обычно всегда покупаю задорого, а продаю задешево ;-) а уж если еще и сильно "захочется" , то тут переплаты вообще дикие бывают. :-) тут самому нужно решать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 а вот вообще совершенно дешевый вариант http://motorstate.com.ua/product-308-motorstate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 а вот вообще совершенно дешевый вариант Прочитал и то ,что по ссылке про установку. Кнопка реализует только пуск, а как, интересно, глушить двигатель, если ключ только вставлен для разблокировки рулевого фиксатора? И это что же - блокировку руля надо ликвидировать? Если используется только штатная сигнализация, то, получается, нужно ставить обходчик имобилайзера. В итоге при установке такой кнопки машина становится не защищенной: руль крутится, имобилайзер всегда включен. Не хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты