kvazar Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Вполне возможно Тут верно, именно это Золотово. где точнее - напишу чуть позже. Обновляю список: 1. kvazar+Олеся 2. OLEZHKA Олег 3. savann+жена+дочка 4. Дмитрий Wite&Black 5. Asd003+ жена+ ребенок 6. van2zzz+девушка 7. Shadow+жена+товарищ 8. Анюта+Саша 9. ... 10. ... 11. ... Прошу активнее записываться. Напоминаю, 7 июня, суббота. Катаемся на лошадках, фоткаемся, кушаем вкусные шашлыки! Новички, ждем вас, берите друзей и родных - ограничений у нас нет! Золотово,это в каком направлении? Где будем встречаться? Встречаться будем как всегда у ТЦ "Реал" на Рязанке. Оттуда поедем колонной. Вся информация о месте и точном времени встречи будет обновлена в теме. Следите за темой, а пока что - прошу в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 По сколько я знаю, то Лошадки это не дешевое удовольствие!) Постараемся сделать лошадок дешевым удовольствием. Кому ближе ехать до Жуковского чем до Реала, здесь я буду встречать народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корсар Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Я тоже с женой приеду,записывайте меня в список)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Обновляю список: 1. kvazar+Олеся 2. OLEZHKA Олег 3. savann+жена+дочка 4. Дмитрий Wite&Black 5. Asd003+ жена+ ребенок 6. van2zzz+девушка 7. Shadow+жена+товарищ 8. Анюта+Саша 9. корсар+жена 10. ... 11. ... 12. ... Прошу активнее записываться. Напоминаю, 7 июня, суббота. Катаемся на лошадках, фоткаемся, кушаем вкусные шашлыки! Новички, ждем вас, берите друзей и родных - ограничений у нас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 1984 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 я тоже поеду!!!!! в список меня срочно!)!)!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Всем эпикаводом привет. Я готов приехать! Будет кто то из города Дзержинский, Люберец, Белая Дачя? Готов пару сотен дать на бензу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Всем эпикаводом привет. Я готов приехать! Будет кто то из города Дзержинский, Люберец, Белая Дачя? Готов пару сотен дать на бензу. Привет, так собираемся то возле Реала, это в тех окресностях, главное к месту сбора добраться, а там я думаю без проблем много с кем можно будет уехать, машины сомневаюсь что у всех будут полностью заняты народом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koleek Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 . kvazar+Олеся2. OLEZHKA Олег3. savann+жена+дочка4. Дмитрий Wite&Black5. Asd003+ жена+ ребенок6. van2zzz+девушка7. Shadow+жена+товарищ8. Анюта+Саша9. корсар+жена10. ...11. ...12. ... Присоединяюсь с женой, сыном и дочкой! Добавляйте в список. И давайте уже конкретное место встречи определим, чтоб никому не блудить. В одном месте сбор и поехали до места отдыха. И записать в список koleek+жена+сын+дочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 так собираемся то возле Реала, это в тех окресностях, главное к месту сбора добраться, а там я думаю без проблем много с кем можно будет уехать, машины сомневаюсь что у всех будут полностью заняты народом. честно говоря я бы хотел заранее определить с кем я поеду и кому давать на бензу, я не сторонник в последний момент кого то просить у реала. Уважаемые кто едет один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 И давайте уже конкретное место встречи определим, чтоб никому не блудить. В одном месте сбор и поехали до места отдыха.И записать в список koleek+жена+сын+дочь Так уже все определили, читайте внимательно, место встречи и куда едем написаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 так собираемся то возле Реала А можно по конкретней.)) То что мы собираемся 31.05 это понятно, а во сколько и точный адрес где собираемся?!))) А то я не местный и не в курсах где "Реал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 А можно по конкретней.)) То что мы собираемся 31.05 это понятно, а во сколько и точный адрес где собираемся?!))) А то я не местный и не в курсах где "Реал". Новорязанское шоссе дом 5. http://www.svetonic.ru/maps.php?id=22 Время сбора организаторы сообщат, я так думаю это будет утром, часов в 9-10 ориентировочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koleek Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Новорязанское шоссе дом 5. http://www.svetonic.ru/maps.php?id=22Время сбора организаторы сообщат, я так думаю это будет утром, часов в 9-10 ориентировочно. Вот, хоть адрес есть, а то этого Реала балин кругом и мне его всюду кажет, но не там где надо. Терь тапочки можно собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Народу уже смотрю порядком собирается, будет круто, покатушки кучей Эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SibFrost Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Приехал бы с радостью, но уж больно далеко ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Друзья, не кипишуем! Вся информация будет в полном объеме! Ни разу такого не было, чтобы кто-то что-то не знал, зависящее от меня! Еще раз повторюсь, ВСЯ ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ по мере приближения мероприятия! Стратегически на сегодня определено: встреча будет 31 мая на озере в Золотово. Место встречи, время, все остальные орг. моменты я обязательно выложу здесь вскоре. Следите за темой и за рассылками! Обновляю список: 1. kvazar+Олеся 2. OLEZHKA Олег 3. savann+жена+дочка 4. Дмитрий Wite&Black 5. Asd003+ жена+ ребенок 6. van2zzz+девушка 7. Shadow+жена+товарищ 8. Анюта+Саша 9. корсар+жена 10. андрей 1984 11. ppredator едет с кем-то в машине 12. koleek+жена+сын+дочь 13. ... 14. ... 15. ... Прошу активнее записываться. Напоминаю, 7 июня, суббота. Катаемся на лошадках, фоткаемся, кушаем вкусные шашлыки! Новички, ждем вас, берите друзей и родных - ограничений у нас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Народ кто едет сам? Готов составить компанию! Приехал бы с радостью, но уж больно далеко ехать а сам откуда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koleek Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Народу уже смотрю порядком собирается, будет круто, покатушки кучей Эпик Это же прекрасно, больше народу-интереснее гулянка. Обновите список, плиз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SibFrost Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 а сам откуда?? Новокузнецк, Кемеровская область , как ни крути далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Новокузнецк, Кемеровская область ого! Да тебе до Москвы ехать небось дней 5! И около 5 тыс.км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vdonsk61 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 а меня почему то не добавили в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max-11 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Здравствуйте, никогда не были на встречах, но было желание поехать еще в прошлом году - не получилось...С удовольствием присоединяемся сейчас, запишите нас, пожалуйста, max-11, жена и два киндера, сообщите, плиз, если донес не всю информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiri2ll Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Думаю что поеду , и меня запишите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Думаю что поеду , и меня запишите ) сам поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koleek Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Обновляйте список, что нового по-поводу встречи, что вобще да как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения