ppredator Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Осталось ровно неделя до поездки, а настроение уже отличное! Вот спецом для поездки заказал шампура, в понедельник заберу, так что с меня будет 6 штук шампуров, думаю лишними не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martin75 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Присоединяюсь+ жена (пока под вопросом), брелки рамки есть, карточку еще хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
van2zzz Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Ребят,прошу прощения,но не получается у меня.К сожалению обстоятельства не в мою пользу.Уверен,что еще увидимся и не раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koleek Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Еду точно. Корректирую список-VIKTOROVICH+1друг.Еду первый раз,к сожалению, ни стульев,ни столика нет. Если у кого есть-возмите,лишнем не будет. Рамки и брелок преобрету-что же я за "клубник"без атрибутов? Стулья пару соток стоят. Где видел не помню. Пригодится на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 У нас там водоем будет?) Вчера сезон открыл, водичка супер!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 У нас там водоем будет?) Вчера сезон открыл, водичка супер!)) Судя по отметке на карте, там Голубое озеро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Обновляю список: 1. kvazar+Олеся 2. OLEZHKA Олег 3. savann+жена+дочка 4. Martin75+жена 5. Asd003+ жена+ ребенок 6. VIKTOROVICH+1друг 7. Shadow+жена+товарищ 8. Анюта+Саша 9. корсар+жена 10. андрей 1984 11. ppredator едет с кем-то в машине 12. koleek+жена+сын+дочь 13. vdonsk61- Александр+ Оксана 14. max-11, жена и два киндера 15. Kiri2ll 16. VIKTOROVICH582 17. Alexsandr97 + 2 друга 18. maga150+сын 19. ... 20. ... 21. ... Прошу активнее записываться. Напоминаю, 31 мая, суббота. Катаемся на лошадках, фоткаемся, кушаем вкусные шашлыки! Новички, ждем вас, берите друзей и родных - ограничений у нас нет! На встречу привезу подномерные рамки и только-только сделанную новую партию Клубных брелков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 эх,было бы хотя бы 30 числа,я бы с Архангельска успел приехать,все равно всю неделю выходной,а 1 июня построение праздничное!)никак не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Блин, 31 числа как на зло дождь с грозой обещают, нам это конечно не помеха, но без дождя было бы куда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 31 числа как на зло дождь с грозой обещают раньше времени не паникуем! нам всегда везло с погодой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Блин, 31 числа как на зло дождь с грозой обещают, нам это конечно не помеха, но без дождя было бы куда лучше Нужны тогда тенты какие нить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koleek Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Блин, 31 числа как на зло дождь с грозой обещают, нам это конечно не помеха, но без дождя было бы куда лучше Погода меняется каждый день и каждый час. Будем надеяться, что и нам фарт с погодой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Друзья, раз уж нас столько уже собралось, то хочу воспользоваться моментом!)) Кто нить с собой будет брать ноутбук с чудо программой?)) Мне бы скинуть ошибку, а то я уже месяца 4 езжу с датчиком подушки(типа сработала))) мне даже нужен сам кабель, программу я вроде нужную скачал. Да и вообще охота посмотреть, что с мозгами у машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 В прошлом году тоже дождик был, но ничего пересидели в машинах и продолжили .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 эх,было бы хотя бы 30 числа,я бы с Архангельска успел приехать,все равно всю неделю выходной,а 1 июня построение праздничное!)никак не получится 30 это пятница, далеко не у всех сейчас отпуска, многие на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koleek Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Друзья, раз уж нас столько уже собралось, то хочу воспользоваться моментом!)) Кто нить с собой будет брать ноутбук с чудо программой?)) Мне бы скинуть ошибку, а то я уже месяца 4 езжу с датчиком подушки(типа сработала))) мне даже нужен сам кабель, программу я вроде нужную скачал. Да и вообще охота посмотреть, что с мозгами у машины. У меня такая же хрень, катался не могут удалить данную ошибку. Теперь катаюсь и горит. Давай(те) вместе решать данную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKTOROVICH582 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 И у меня загорелсяЧЕК!!!!!ЕСЛИбудет возможностья исправить-ЗДОРОВО! Ещё раз подтверждаю список: VIKTOROVICH582+1ДРУГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 не забываем для лошадок, морковку, сухарики, яблочки кто хочет реально покататься надеваем удобную обувь и свободную одежду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Кстати кто не знает, после мкада на новойрязанке строят мост + рядом идет стройка метро Котельники, в результате проезд до парковки реала в две очень медленных полосы! Советую всем запастись терпением кто не знает про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Я с Магнитки, если прилечу на самолёте. кто-нить может встретить? Хочу на встречу клуба попасть, но пока не знаю. Работ много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Я с Магнитки, если прилечу на самолёте. кто-нить может встретить? ты серьезно, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Магнитки это где? Случайно не Магнитогорск(Челябинская обл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 это где? Случайно не Магнитогорск(Челябинская обл?) Ну в профиле же прописано, Магнитогорск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Ну в профиле же прописано, Магнитогорск:да сразу не посмотрел, но эта поездка данному товарищ влетит в копеечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termin77 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Записываюсь: Termin77+жена+два сына. У кого маленькие дети? А то моим бандитам (2 и 4 года) хулиганить в одиночку не интересно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения