kvazar Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем привет, друзья! Всем известно, что мы отмечаем день рождения Клуба в конце мая-начале июня. В этом году дата Клубного праздника - 7 июня. Так же многим известно, что обычно мы отмечаем день рождения Клуба катанием на лошадях и шашлыками в Конобеево. В этом году Конобеево будет для нас не доступно, поэтому выбрано новое место проведения мероприятия. Местечко под названием Золотово. Поясню, почему выбрали это место: 1. Там есть озеро и красивая природа. 2. Ехать туда недалеко - ~60км от МКАД. 3. Там все же будут наши любимые лошадки! Да-да, не смотря на смену места, наш постоянный организатор лошадок на день рождения Клуба - Анюта, и в этот раз организует для нас и наших детишек покатушки на лошадях, фотосессии и незабываемые эмоции! Формат мероприятия шашлычно-природный с купанием, если будет погода и катанием на лошадях. Одним днем (суббота, 31ое), или, по желанию, на два дня (сб-воскр.), с возможностью остаться в своей палатке. Список буду обновлять здесь в первом сообщении: 1. kvazar+Олеся 2. OLEZHKA Олег 3. savann+жена+дочка 4. Дмитрий Wite&Black 5. Asd003+ жена+ ребенок 6. van2zzz+девушка 7. ... 8. ... 9. ... Вся информация организаторского свойства будет выкладываться в теме по мере поступления. Наиболее вероятно, что основные закупки проведу централизованно с последующим сбором денег при встрече (так, как было в прошлом году). В связи с этим прошу записываться в список с целью именно Приехать, а не просто поддержать список (расчет закупок будет проводиться по списку, соответственно и скидываться на лошадок и закупки будем исходя из количества записавшихся). Вся информация будет дополняться по мере появления. Следите за обновлением темы и за почтовыми рассылками. Всех ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEZHKA Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 1. kvazar+Олеся 2. OLEZHKA Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Почему Конобеево будет в этом году не доступно? Я очень постараюсь быть, скорее всего с женой и дочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Wite&Black Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 1. kvazar+Олеся2. OLEZHKA Олег 3. Дмитрий Wite&Black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Цитата(OLEZHKA @ 30.4.2014, 9:24) 1. kvazar+Олеся 2. OLEZHKA Олег 3. Дмитрий Wite&Black 4. Asd003+ жена+ ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vdonsk61 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 5. vdonsk61- Александр+ Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 я предлагаю на Истру ( водохр) Расскажу как там и чего (недалеко дом в деревне в тех краях)... За последние 3-5 лет изгадили (другое слово тут не подходит) все вокруг водохранилища. Да и публика порой там собирается не совсем - можно нарваться на неадекватных. P.S. сам туда перестал тоже ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
van2zzz Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Буду я со своей девушкой.Записывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 1984 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 я + жена будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 друзья, прошу не обижаться, чье сообщение удалил. с местом определились. вся информация и список участников - в первом посте. прошу записываться и следить за темой и почтовыми рассылками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aanton81 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Постараюсь тоже приехать с женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Для лошадок берем морковку, яблочки, сухарики из белого и черного хлеба!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 А по сколько денег нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hola Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 ссылку на гуглкарты в студию! а то я в раздумьях ехать мне из Питера или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Ребят, я с женой хочу поехать, но мне нужно понимать сколько денег с собой нужно, в принципе от суммы и будет зависеть поеду я или нет. Понятия не имею по сколько Вы в прошлый раз скидывались, сколько народа было и т.д. По сколько я знаю, то Лошадки это не дешевое удовольствие!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 сколько денег с собой нужно, в принципе от суммы и будет зависеть поеду я или нет. Понятия не имею по сколько Вы в прошлый раз скидывались, сколько народа было и т.д. По сколько я знаю, то Лошадки это не дешевое удовольствие!) Исходя из опыта прошлого года (было много народу!) мы скидывались по 600 руб. О стоимости:600 руб с взрослого. Дети - бесплатно. В эту сумму будут включены лошадки, мясо (на всех, курица+свинина - берем всегда в проверенном месте, очень вкусное хорошее мясо - форумчане не дадут соврать), овощи (помидоры, огурцы), хлеб и пластиковая посуда. Кроме этого, нужно будет захватить с собой: Все остальное на стол - везем каждый что посчитает нужным. Обычно это - алкоголь, напитки (соки, газировка), к мясу (кетчуп, соусы), закуски (соленья и т.п.), нарезки (ветчина, колбаса), к чаю (сам чай и кофе, пирожные, печенья, тортики - на встрече будет самовар) и тому подобное - все знают, что будет закуплено мной и каждый что хотел бы видеть на столе и готов привезти от себя - будем рады, привозите! Более точная цифра будет понятна когда сформируется список участников поточнее. Прошу активнее участвовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 1984 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 есть, кто планирует на ночь? возможно с палаткой!??!! а то выпить то охота будет под шашлычок!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skymax23 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 воу воу воу , клева , хоть бы с работой получилось , рад буду снова встретиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark_Filin Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Меня не будет - в это время буду на отдыхе в Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKTOROVICH582 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Золотово,это в каком направлении? Где будем встречаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Вполне возможно Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Записывайте меня + жена + товарищ (тоже эпиковод, правда он ее продает). И огласите весь список народа!)) Сколько уже машин или людей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Записывайте меня + жена + товарищ (тоже эпиковод, правда он ее продает).И огласите весь список народа!)) Сколько уже машин или людей?)) Я думаю и надеюсь что туда ближе народу соберется прилично. Изменено 14 мая, 2014 пользователем savann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 1984 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 кто-нибудь с севера-северо запада едет? что бы вместе поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Цитата(Shadow @ 14.5.2014, 10:39) Записывайте меня + жена + товарищ (тоже эпиковод, правда он ее продает). И огласите весь список народа!)) Сколько уже машин или людей?)) Я думаю и надеюсь что туда ближе народу соберется прилично. Ну на данный момент уже же есть какое-то количество людей?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения