bekket Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем доброго времени суток!!!Пишу от лица моих родителей, которые управляют этим классным авто!!!У самого другая машина, но очень часто беру у них Эпику, когда охота расслабиться и покайфовать на дороге!)) Но ближе к теме, встал вопрос замены двигателя или его частичного ремонта, в начале мая будет разборка двигателя с деффектоовкой у официалов в Новосибирске...стоит порядка 20-25 т.р...но у меня уже подозрения, что проще уже раньше заморочиться поиском двигателя...НОВЫЙ 395 000 рублей!!! Подскажите вариант контрактного с отправкой в Новосибирск!!! Заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 bekket, Найдите на форуме пользователя ZSB. Он покупал. Всё расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Я бы вам посоветовал загильзовать свой старый мотор, поставить новые вкладыши, термостат, маслянный клапан в блоке, и очень тчательно проверить коленвал, шатуны и маслянный насос. По поводу купить, покупаете кота в мешке...Я покупал в Украине, гильзованный за 90 000 р. + доставка, установка и пр расходы, вышло около 140 000 р. И потом этот мотор поломался. Вообще проблемы с ним начались, когда я его поставил, завел автозапуском, пока спускался (хорошо не сидел не ждал еще, а сразу пошел) у меня заклинил маслянный насос, выбило масляный фильтр, масло вытекло...Насос пришлось ставить со старого мотора...и т.д. Я советую вам починить старый мотор (обязательно с гильзовкой, дефектовкой). Удачи, если, что пишите в личку. Подскажите вариант контрактного с отправкой в Новосибирск!!! разборка ком уа где я покупал мотор Если блок не перегрет и пройдет дефектовку, как и коленвал, то чините свой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss4 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 зайдите на avito. В поисковике наберите chevrolet epica. Там много моторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bekket Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Огромное спасибо вам!!!!Будем тогда ждать разбора двигателя и выясним, что там да как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bekket Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 ZSB, а как думаете, двухлитровый мотор можно поставить вместо 2,5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 ZSB, а как думаете, двухлитровый мотор можно поставить вместо 2,5? Можно, но только если с ним поставите коробку, компьютер, что вам обойдет явно дороже. зайдите на avito. В поисковике наберите chevrolet epica. Там много моторов Опять же кот в мешке...тем более 2.5 проблемный мотор и на личном опыте проверил, что нужно делать именно свой, если не довели его до полного умирания. Дешевле обойдется, чем потом бояться, а вдруг и этот крякнет скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.