Михаил85 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Собственно вопрос в теме...прикупил сей девайс...но полностью не устраивает навигация Навител...которая была в комплекте...слышал что можно в принципе работать в любой навигационной программой... Залил Igo на другую карту памяти...вставил..а эффекта нет..не читает...что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) А сама карта памяти исправна? Не читает - всмысле не видит программу , или не запускает ее? Изменено 3 сентября, 2009 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Собственно вопрос в теме...прикупил сей девайс...но полностью не устраивает навигация Навител...которая была в комплекте...слышал что можно в принципе работать в любой навигационной программой... Залил Igo на другую карту памяти...вставил..а эффекта нет..не читает...что делать? Может быть не до конца залилась программа? Может быть в самом навигаторе еще где-то прописывается(по умолчанию). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 А сама карта памяти исправна? Не читает - всмысле не видит программу , или не запускает ее? Карта норм...просто не видит прогу...че делать..мож туда в корень надо залить что-нить еще, Мож у кого есть работающий образ...был бы признателен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Давай по порядку. Чем тебя не устраивает "навител" , как заливал на карту прогу ( все ли стартовые файлы сохранил там где нужно ), самое главное залезь на оф. форум фантома , если ничего не выйдет , и пускай они там голову ломают. Еще есть предположение процентов на 90 , что нужно будет ехать в сервисный центр и перепрошивать голову ( заодно набери и туда, что они скажут это будет самое проверенное, может вообще не будет работать. ) Лично я не переставлял, только обновления меняю и вроде нармально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Все никуда не звони. Я нашел тебе Igo 8 для DVM лови и пользуйся, я и сам попробую. http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?...asc&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Все никуда не звони. Я нашел тебе Igo 8 для DVM лови и пользуйся, я и сам попробую. http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?...asc&start=0 СПС....щас попробую...хотя я 4 сборки для DVM вчера уже пробовал - результат никакой)))Отпишусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 СПС....щас попробую...хотя я 4 сборки для DVM вчера уже пробовал - результат никакой)))Отпишусь) Не работает...седня поеду в сервис..мне там сказали что за 600 рэ все поправят)))Посмотрим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Вобщем поправили...не понятно только что именно)))все упиралось в файл HBS.txt. Хотя он и у меня был..и путь к проге там был прописан правильно...нашаманили что-то за 3 минуты й 600 рэ))и заработало))) Если кому интересно...спрашивайте. могу выложить где-нить его...или дать ссылку на свежую работающую IGO8.3.2.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Михаил а ты не мог бы скинуть со своей шлешкарты данную программу.........буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Mojjos Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 А можно в фантом запустить навигацию от Garmin? Кто нибудь пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Вобщем поправили...не понятно только что именно)))все упиралось в файл HBS.txt. Хотя он и у меня был..и путь к проге там был прописан правильно...нашаманили что-то за 3 минуты й 600 рэ))и заработало))) Если кому интересно...спрашивайте. могу выложить где-нить его...или дать ссылку на свежую работающую IGO8.3.2.... можете кинуть ссылку-с моей навигацией что то случилось.не могу запустить.не ловит спутники.произошло это после того как аккумулятор отсоединял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Все на kolomnashop есть, там почитайте, кучу всего оттуда надыбал, и заставки и скины красивые, если есть вопросы обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Все на kolomnashop есть, там почитайте, кучу всего оттуда надыбал, и заставки и скины красивые, если есть вопросы обращайтесь. хорошо спасибо .сейчас попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Форумчане, а кто у нас сейчас пользует навигацию с этим девайсом?? точнее хотел узнать какую навигацию используете? Навител и айгоу которые ставились три года назад, давно устарели. Сейчас смотрю, навител уже новый есть, пятый, под виндовс СЕ 5.0 как раз, но пока что-то не могу запустить. У кого-то есть чего-нить свежее под эту голову?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Форумчане, а кто у нас сейчас пользует навигацию с этим девайсом?? точнее хотел узнать какую навигацию используете? Навител и айгоу которые ставились три года назад, давно устарели. Сейчас смотрю, навител уже новый есть, пятый, под виндовс СЕ 5.0 как раз, но пока что-то не могу запустить. У кого-то есть чего-нить свежее под эту голову?? Если компьютер к это девайсу подключается, можно поставить любую программу навигации, внеся изменения кой-какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mossad Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 понимаю, что не совсем в тему, но собираюсь поставить данный девайс, как работает есть проблемы кроме как с картами или все ровно... и во что обошлась покупка с установкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.